wanita

Ransel set๐Ÿ˜
Harga 60.000 (belum termasuk ongkir from bandung) 
Pengiriman dari Bandung via JNE 
Kemiripan gambar 85-99% *
*
‌*
Minat!
Silahkan chat ke admin kami : 
WA: 08974798296
Line id: tasmurah9999

Trf melalui bank BCA BNI 
RESELLER N DROPSHIP SILAHKAN JOIN GROUP DI LINE FREE... #kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam##kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam#sepatu#heels#adidas#nike#sneaker#faltshoes#wedges#

Ransel set๐Ÿ˜ Harga 60.000 (belum termasuk ongkir from bandung) Pengiriman dari Bandung via JNE Kemiripan gambar 85-99% * * โ€Œ* Minat! Silahkan chat ke admin kami : WA: 08974798296 Line id: tasmurah9999 Trf melalui bank BCA BNI RESELLER N DROPSHIP SILAHKAN JOIN GROUP DI LINE FREE... #kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam##kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam#sepatu#heels#adidas#nike#sneaker#faltshoes#wedges#

Kami akan membantu Anda untuk segera memiliki Payudara Besar , Kencang dan Indah hanya dengan  Satu Alat ^__^

Rata2 konsumen yang kami tangani hanya dalam 1-2 minggu pemakaian Alatnya uda bisa dilihat hasil yang sangat signifikan :) Keunggulan Alat Pembesar Payudara kami :
1. Dapat mengecilkan lengan/paha/perut Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara alami ( Tanpa cream, suntik dan obat2an)
2. Tidak ada efek samping dan bersertifikat Internasional serta Sudah lolos uji lab
3. Dapat meniruskan wajah , mengencangkan kulit dan menghilangkan kantung mata.

More info:
๐Ÿ“ฑLine: @xtl8394t (use @)
๐Ÿ“ฑ WA : +62895326582028

#alatpayudara #spesialispembesarpayudara #creampayudara #crempembesar #minyakbulus #turunnaikchallenges #alatpembesarpayudara #sepatu #tas #wanita #alatpembesar #makeup #glutapanacea #gluta #sexy #payudara #cantik #like4like #kalimantantimur #kalimantanbarat #kalimantanselatan #kalimantantengah

Kami tidak melayani comment/DM ya, jadi langsung saja hubungi kontak diatas, terima kasih ๐Ÿ˜Š

Kami akan membantu Anda untuk segera memiliki Payudara Besar , Kencang dan Indah hanya dengan Satu Alat ^__^ Rata2 konsumen yang kami tangani hanya dalam 1-2 minggu pemakaian Alatnya uda bisa dilihat hasil yang sangat signifikan :) Keunggulan Alat Pembesar Payudara kami : 1. Dapat mengecilkan lengan/paha/perut Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara alami ( Tanpa cream, suntik dan obat2an) 2. Tidak ada efek samping dan bersertifikat Internasional serta Sudah lolos uji lab 3. Dapat meniruskan wajah , mengencangkan kulit dan menghilangkan kantung mata. More info: ๐Ÿ“ฑLine: @xtl8394t (use @) ๐Ÿ“ฑ WA : +62895326582028 #alatpayudara #spesialispembesarpayudara #creampayudara #crempembesar #minyakbulus #turunnaikchallenges #alatpembesarpayudara #sepatu #tas #wanita #alatpembesar #makeup #glutapanacea #gluta #sexy #payudara #cantik #like4like #kalimantantimur #kalimantanbarat #kalimantanselatan #kalimantantengah Kami tidak melayani comment/DM ya, jadi langsung saja hubungi kontak diatas, terima kasih ๐Ÿ˜Š

Ransel set๐Ÿ˜
Harga 60.000 (belum termasuk ongkir from bandung) 
Pengiriman dari Bandung via JNE 
Kemiripan gambar 85-99% *
*
‌*
Minat!
Silahkan chat ke admin kami : 
WA: 08974798296
Line id: tasmurah9999

Trf melalui bank BCA BNI 
RESELLER N DROPSHIP SILAHKAN JOIN GROUP DI LINE FREE... #kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam##kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam#sepatu#heels#adidas#nike#sneaker#faltshoes#wedges#

Ransel set๐Ÿ˜ Harga 60.000 (belum termasuk ongkir from bandung) Pengiriman dari Bandung via JNE Kemiripan gambar 85-99% * * โ€Œ* Minat! Silahkan chat ke admin kami : WA: 08974798296 Line id: tasmurah9999 Trf melalui bank BCA BNI RESELLER N DROPSHIP SILAHKAN JOIN GROUP DI LINE FREE... #kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam##kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam#sepatu#heels#adidas#nike#sneaker#faltshoes#wedges#

Ransel set๐Ÿ˜
Harga 60.000 (belum termasuk ongkir from bandung) 
Pengiriman dari Bandung via JNE 
Kemiripan gambar 85-99% *
*
‌*
Minat!
Silahkan chat ke admin kami : 
WA: 08974798296
Line id: tasmurah9999

Trf melalui bank BCA BNI 
RESELLER N DROPSHIP SILAHKAN JOIN GROUP DI LINE FREE... #kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam##kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam#sepatu#heels#adidas#nike#sneaker#faltshoes#wedges#

Ransel set๐Ÿ˜ Harga 60.000 (belum termasuk ongkir from bandung) Pengiriman dari Bandung via JNE Kemiripan gambar 85-99% * * โ€Œ* Minat! Silahkan chat ke admin kami : WA: 08974798296 Line id: tasmurah9999 Trf melalui bank BCA BNI RESELLER N DROPSHIP SILAHKAN JOIN GROUP DI LINE FREE... #kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam##kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam#sepatu#heels#adidas#nike#sneaker#faltshoes#wedges#

Kami akan membantu Anda untuk segera memiliki Payudara Besar , Kencang dan Indah hanya dengan  Satu Alat ^__^

Rata2 konsumen yang kami tangani hanya dalam 1-2 minggu pemakaian Alatnya uda bisa dilihat hasil yang sangat signifikan :) Keunggulan Alat Pembesar Payudara kami :
1. Dapat mengecilkan lengan/paha/perut Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara alami ( Tanpa cream, suntik dan obat2an)
2. Tidak ada efek samping dan bersertifikat Internasional serta Sudah lolos uji lab
3. Dapat meniruskan wajah , mengencangkan kulit dan menghilangkan kantung mata.

More info:
๐Ÿ“ฑLine: @xtl8394t (use @)
๐Ÿ“ฑ WA : +62895326582028

#alatpayudara #spesialispembesarpayudara #creampayudara #crempembesar #minyakbulus #turunnaikchallenges #alatpembesarpayudara #sepatu #tas #wanita #alatpembesar #makeup #glutapanacea #gluta #sexy #payudara #cantik #like4like #kalimantantimur #kalimantanbarat #kalimantanselatan #kalimantantengah

Kami tidak melayani comment/DM ya, jadi langsung saja hubungi kontak diatas, terima kasih ๐Ÿ˜Š

Kami akan membantu Anda untuk segera memiliki Payudara Besar , Kencang dan Indah hanya dengan Satu Alat ^__^ Rata2 konsumen yang kami tangani hanya dalam 1-2 minggu pemakaian Alatnya uda bisa dilihat hasil yang sangat signifikan :) Keunggulan Alat Pembesar Payudara kami : 1. Dapat mengecilkan lengan/paha/perut Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara alami ( Tanpa cream, suntik dan obat2an) 2. Tidak ada efek samping dan bersertifikat Internasional serta Sudah lolos uji lab 3. Dapat meniruskan wajah , mengencangkan kulit dan menghilangkan kantung mata. More info: ๐Ÿ“ฑLine: @xtl8394t (use @) ๐Ÿ“ฑ WA : +62895326582028 #alatpayudara #spesialispembesarpayudara #creampayudara #crempembesar #minyakbulus #turunnaikchallenges #alatpembesarpayudara #sepatu #tas #wanita #alatpembesar #makeup #glutapanacea #gluta #sexy #payudara #cantik #like4like #kalimantantimur #kalimantanbarat #kalimantanselatan #kalimantantengah Kami tidak melayani comment/DM ya, jadi langsung saja hubungi kontak diatas, terima kasih ๐Ÿ˜Š

Lika liku kehidupan yg silih berganti, mengajarkan kita banyak hal,, baik itu hal kebaikan,, maupun keburukan,, maka janganlah terus melakukan kesalahan, dan jangan pula selalu merasa benar,, berjalanlah sesuai apa yg di kehendakiNya.. #belajar taat
#jepara
#jawa tengah
#wanita berkacamata

Lika liku kehidupan yg silih berganti, mengajarkan kita banyak hal,, baik itu hal kebaikan,, maupun keburukan,, maka janganlah terus melakukan kesalahan, dan jangan pula selalu merasa benar,, berjalanlah sesuai apa yg di kehendakiNya.. #belajar taat #jepara #jawa tengah #wanita berkacamata

Ransel set๐Ÿ˜
Harga 60.000 (belum termasuk ongkir from bandung) 
Pengiriman dari Bandung via JNE 
Kemiripan gambar 85-99% *
*
‌*
Minat!
Silahkan chat ke admin kami : 
WA: 08974798296
Line id: tasmurah9999

Trf melalui bank BCA BNI 
RESELLER N DROPSHIP SILAHKAN JOIN GROUP DI LINE FREE... #kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam##kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam#sepatu#heels#adidas#nike#sneaker#faltshoes#wedges#

Ransel set๐Ÿ˜ Harga 60.000 (belum termasuk ongkir from bandung) Pengiriman dari Bandung via JNE Kemiripan gambar 85-99% * * โ€Œ* Minat! Silahkan chat ke admin kami : WA: 08974798296 Line id: tasmurah9999 Trf melalui bank BCA BNI RESELLER N DROPSHIP SILAHKAN JOIN GROUP DI LINE FREE... #kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam##kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam#sepatu#heels#adidas#nike#sneaker#faltshoes#wedges#

Kami akan membantu Anda untuk segera memiliki Payudara Besar , Kencang dan Indah hanya dengan  Satu Alat ^__^

Rata2 konsumen yang kami tangani hanya dalam 1-2 minggu pemakaian Alatnya uda bisa dilihat hasil yang sangat signifikan :) Keunggulan Alat Pembesar Payudara kami :
1. Dapat mengecilkan lengan/paha/perut Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara alami ( Tanpa cream, suntik dan obat2an)
2. Tidak ada efek samping dan bersertifikat Internasional serta Sudah lolos uji lab
3. Dapat meniruskan wajah , mengencangkan kulit dan menghilangkan kantung mata.

More info:
๐Ÿ“ฑLine: @xtl8394t (use @)
๐Ÿ“ฑ WA : +62895326582028

#alatpayudara #spesialispembesarpayudara #creampayudara #crempembesar #minyakbulus #turunnaikchallenges #alatpembesarpayudara #sepatu #tas #wanita #alatpembesar #makeup #glutapanacea #gluta #sexy #payudara #cantik #like4like #kalimantantimur #kalimantanbarat #kalimantanselatan #kalimantantengah

Kami tidak melayani comment/DM ya, jadi langsung saja hubungi kontak diatas, terima kasih ๐Ÿ˜Š

Kami akan membantu Anda untuk segera memiliki Payudara Besar , Kencang dan Indah hanya dengan Satu Alat ^__^ Rata2 konsumen yang kami tangani hanya dalam 1-2 minggu pemakaian Alatnya uda bisa dilihat hasil yang sangat signifikan :) Keunggulan Alat Pembesar Payudara kami : 1. Dapat mengecilkan lengan/paha/perut Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara alami ( Tanpa cream, suntik dan obat2an) 2. Tidak ada efek samping dan bersertifikat Internasional serta Sudah lolos uji lab 3. Dapat meniruskan wajah , mengencangkan kulit dan menghilangkan kantung mata. More info: ๐Ÿ“ฑLine: @xtl8394t (use @) ๐Ÿ“ฑ WA : +62895326582028 #alatpayudara #spesialispembesarpayudara #creampayudara #crempembesar #minyakbulus #turunnaikchallenges #alatpembesarpayudara #sepatu #tas #wanita #alatpembesar #makeup #glutapanacea #gluta #sexy #payudara #cantik #like4like #kalimantantimur #kalimantanbarat #kalimantanselatan #kalimantantengah Kami tidak melayani comment/DM ya, jadi langsung saja hubungi kontak diatas, terima kasih ๐Ÿ˜Š

Ransel set๐Ÿ˜
Harga 60.000 (belum termasuk ongkir from bandung) 
Pengiriman dari Bandung via JNE 
Kemiripan gambar 85-99% *
*
‌*
Minat!
Silahkan chat ke admin kami : 
WA: 08974798296
Line id: tasmurah9999

Trf melalui bank BCA BNI 
RESELLER N DROPSHIP SILAHKAN JOIN GROUP DI LINE FREE... #kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam##kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam#sepatu#heels#adidas#nike#sneaker#faltshoes#wedges#

Ransel set๐Ÿ˜ Harga 60.000 (belum termasuk ongkir from bandung) Pengiriman dari Bandung via JNE Kemiripan gambar 85-99% * * โ€Œ* Minat! Silahkan chat ke admin kami : WA: 08974798296 Line id: tasmurah9999 Trf melalui bank BCA BNI RESELLER N DROPSHIP SILAHKAN JOIN GROUP DI LINE FREE... #kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam##kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam#sepatu#heels#adidas#nike#sneaker#faltshoes#wedges#

Kami akan membantu Anda untuk segera memiliki Payudara Besar , Kencang dan Indah hanya dengan  Satu Alat ^__^

Rata2 konsumen yang kami tangani hanya dalam 1-2 minggu pemakaian Alatnya uda bisa dilihat hasil yang sangat signifikan :) Keunggulan Alat Pembesar Payudara kami :
1. Dapat mengecilkan lengan/paha/perut Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara alami ( Tanpa cream, suntik dan obat2an)
2. Tidak ada efek samping dan bersertifikat Internasional serta Sudah lolos uji lab
3. Dapat meniruskan wajah , mengencangkan kulit dan menghilangkan kantung mata.

More info:
๐Ÿ“ฑLine: @xtl8394t (use @)
๐Ÿ“ฑ WA : +62895326582028

#alatpayudara #spesialispembesarpayudara #creampayudara #crempembesar #minyakbulus #turunnaikchallenges #alatpembesarpayudara #sepatu #tas #wanita #alatpembesar #makeup #glutapanacea #gluta #sexy #payudara #cantik #like4like #kalimantantimur #kalimantanbarat #kalimantanselatan #kalimantantengah

Kami tidak melayani comment/DM ya, jadi langsung saja hubungi kontak diatas, terima kasih ๐Ÿ˜Š

Kami akan membantu Anda untuk segera memiliki Payudara Besar , Kencang dan Indah hanya dengan Satu Alat ^__^ Rata2 konsumen yang kami tangani hanya dalam 1-2 minggu pemakaian Alatnya uda bisa dilihat hasil yang sangat signifikan :) Keunggulan Alat Pembesar Payudara kami : 1. Dapat mengecilkan lengan/paha/perut Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara alami ( Tanpa cream, suntik dan obat2an) 2. Tidak ada efek samping dan bersertifikat Internasional serta Sudah lolos uji lab 3. Dapat meniruskan wajah , mengencangkan kulit dan menghilangkan kantung mata. More info: ๐Ÿ“ฑLine: @xtl8394t (use @) ๐Ÿ“ฑ WA : +62895326582028 #alatpayudara #spesialispembesarpayudara #creampayudara #crempembesar #minyakbulus #turunnaikchallenges #alatpembesarpayudara #sepatu #tas #wanita #alatpembesar #makeup #glutapanacea #gluta #sexy #payudara #cantik #like4like #kalimantantimur #kalimantanbarat #kalimantanselatan #kalimantantengah Kami tidak melayani comment/DM ya, jadi langsung saja hubungi kontak diatas, terima kasih ๐Ÿ˜Š

Ransel set๐Ÿ˜
Harga 60.000 (belum termasuk ongkir from bandung) 
Pengiriman dari Bandung via JNE 
Kemiripan gambar 85-99% *
*
‌*
Minat!
Silahkan chat ke admin kami : 
WA: 08974798296
Line id: tasmurah9999

Trf melalui bank BCA BNI 
RESELLER N DROPSHIP SILAHKAN JOIN GROUP DI LINE FREE... #kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam##kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam#sepatu#heels#adidas#nike#sneaker#faltshoes#wedges#

Ransel set๐Ÿ˜ Harga 60.000 (belum termasuk ongkir from bandung) Pengiriman dari Bandung via JNE Kemiripan gambar 85-99% * * โ€Œ* Minat! Silahkan chat ke admin kami : WA: 08974798296 Line id: tasmurah9999 Trf melalui bank BCA BNI RESELLER N DROPSHIP SILAHKAN JOIN GROUP DI LINE FREE... #kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam##kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam#sepatu#heels#adidas#nike#sneaker#faltshoes#wedges#

Regrann from @backtoistiqomah - "CAREER WOMAN"

wanita kariir maksudnyaa๐Ÿ˜Š .
Boleh ga sih perempuan bekerja/mengisi kegiatan buat nyalurin hobinya ?
.
Fine fine aja kok, gimana klo ada suami yang udah bekerja / sudah punya penghasilan besar ? 
Gapapa kok , yang penting itu jangan jadiin penghasilan perempuan buat patokan nafkahin keluarga , karna itu udah jadi tanggung jawabnya suami , kecuali ga ada suami ya .
.
Islam ngebolehin , tapi islam juga nganjurin ya jadi ibu rumah tangga aja udah baik kok , banyak pahalanya disana banyak pintu surga dibuka buat istri yang shaliha selagi suami sehat mampu cari nafkah dan cukup buat keluarga ,
.
Dan juga Ada yang dikhawatirin klo pengahsilan istri lebih besar dari suami, misal jauh juga dari agama Allah , takutnya ya itu , istri sememena mena ngatur urusan keluarga , karna penghasilan yang lebih gede ,ngerasa yang megang semua jadi martabat kepemimpinan seorang suami direndahin ,"naudzubillah" jangan sampe ya , dosa besar itu .
.
Jadi kalo ada penghasilan dari kerjaannya dikemanain , ya bisa buat sedekah kan ? , buat ngasi orangtua , buat dana travelling sekali sekali , atau buat bantu dakwah pokoknya lebih bermanfaat lillah buat dijalan Allah .
.
Sebenernya bukan penghasilannya yang diutamain, tapi kemanfaatannya buat orang lain , jadi.. Jadila wanita yang bermanfaat buat banyak orang , jadilah wanita yang ketika telah tiada dikenal akan amal kebajikannya. .
Dah ya ,
Kalo ada yang salah mohon ditegur temen temen ๐Ÿ˜Š
.
Share with love to Allah ๐Ÿ’•
.
.
.
.
.
#backtoistiqomah #career #wanitakarir #dokter #pengajar #guru #iburumahtangga #hidup #keluarga #pengusaha #perawat #perempuan #wanita #wanitacareer #citacita #hobby #kajian #dakwah #backtojannah #ustadzadihidayat #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsalimafillah #shift #selfreminder #oneminutebooster #pencitraan #kerja #pekerjaan #muslimah

Regrann from @backtoistiqomah - "CAREER WOMAN" wanita kariir maksudnyaa๐Ÿ˜Š . Boleh ga sih perempuan bekerja/mengisi kegiatan buat nyalurin hobinya ? . Fine fine aja kok, gimana klo ada suami yang udah bekerja / sudah punya penghasilan besar ? Gapapa kok , yang penting itu jangan jadiin penghasilan perempuan buat patokan nafkahin keluarga , karna itu udah jadi tanggung jawabnya suami , kecuali ga ada suami ya . . Islam ngebolehin , tapi islam juga nganjurin ya jadi ibu rumah tangga aja udah baik kok , banyak pahalanya disana banyak pintu surga dibuka buat istri yang shaliha selagi suami sehat mampu cari nafkah dan cukup buat keluarga , . Dan juga Ada yang dikhawatirin klo pengahsilan istri lebih besar dari suami, misal jauh juga dari agama Allah , takutnya ya itu , istri sememena mena ngatur urusan keluarga , karna penghasilan yang lebih gede ,ngerasa yang megang semua jadi martabat kepemimpinan seorang suami direndahin ,"naudzubillah" jangan sampe ya , dosa besar itu . . Jadi kalo ada penghasilan dari kerjaannya dikemanain , ya bisa buat sedekah kan ? , buat ngasi orangtua , buat dana travelling sekali sekali , atau buat bantu dakwah pokoknya lebih bermanfaat lillah buat dijalan Allah . . Sebenernya bukan penghasilannya yang diutamain, tapi kemanfaatannya buat orang lain , jadi.. Jadila wanita yang bermanfaat buat banyak orang , jadilah wanita yang ketika telah tiada dikenal akan amal kebajikannya. . Dah ya , Kalo ada yang salah mohon ditegur temen temen ๐Ÿ˜Š . Share with love to Allah ๐Ÿ’• . . . . . #backtoistiqomah #career #wanitakarir #dokter #pengajar #guru #iburumahtangga #hidup #keluarga #pengusaha #perawat #perempuan #wanita #wanitacareer #citacita #hobby #kajian #dakwah #backtojannah #ustadzadihidayat #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsalimafillah #shift #selfreminder #oneminutebooster #pencitraan #kerja #pekerjaan #muslimah

HEELS CANTIK
READY UKURAN 36-40
HARGA 90.000

Pengiriman dari Bandung via SICEPAT/POS. 
Kemiripan gambar 85-99% 
Info pemesanan: 
WA:  08974792873
Line id: tts7766

Trf melalui bank BCA BNI 
RESELLER N DROPSHIP SILAHKAN JOIN GROUP DI LINE FREE... #kekinian#olshopbandung#olsopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam##kekinian#ransel#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam#sepatu#heels#adidas#nike#sneaker#flatshoes#wedges#

HEELS CANTIK READY UKURAN 36-40 HARGA 90.000 Pengiriman dari Bandung via SICEPAT/POS. Kemiripan gambar 85-99% Info pemesanan: WA: 08974792873 Line id: tts7766 Trf melalui bank BCA BNI RESELLER N DROPSHIP SILAHKAN JOIN GROUP DI LINE FREE... #kekinian#olshopbandung#olsopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam##kekinian#ransel#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam#sepatu#heels#adidas#nike#sneaker#flatshoes#wedges#

Ransel set๐Ÿ˜
Harga 60.000 (belum termasuk ongkir from bandung) 
Pengiriman dari Bandung via JNE 
Kemiripan gambar 85-99% *
*
‌*
Minat!
Silahkan chat ke admin kami : 
WA: 08974798296
Line id: tasmurah9999

Trf melalui bank BCA BNI 
RESELLER N DROPSHIP SILAHKAN JOIN GROUP DI LINE FREE... #kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam##kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam#sepatu#heels#adidas#nike#sneaker#faltshoes#wedges#

Ransel set๐Ÿ˜ Harga 60.000 (belum termasuk ongkir from bandung) Pengiriman dari Bandung via JNE Kemiripan gambar 85-99% * * โ€Œ* Minat! Silahkan chat ke admin kami : WA: 08974798296 Line id: tasmurah9999 Trf melalui bank BCA BNI RESELLER N DROPSHIP SILAHKAN JOIN GROUP DI LINE FREE... #kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam##kekinian#olshopbandung#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam#sepatu#heels#adidas#nike#sneaker#faltshoes#wedges#

HEELS CANTIK
READY UKURAN 36-40
HARGA 90.000

Pengiriman dari Bandung via SICEPAT/POS. 
Kemiripan gambar 85-99% 
Info pemesanan: 
WA:  08974792873
Line id: tts7766

Trf melalui bank BCA BNI 
RESELLER N DROPSHIP SILAHKAN JOIN GROUP DI LINE FREE... #kekinian#olshopbandung#olsopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam##kekinian#ransel#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam#sepatu#heels#adidas#nike#sneaker#flatshoes#wedges#

HEELS CANTIK READY UKURAN 36-40 HARGA 90.000 Pengiriman dari Bandung via SICEPAT/POS. Kemiripan gambar 85-99% Info pemesanan: WA: 08974792873 Line id: tts7766 Trf melalui bank BCA BNI RESELLER N DROPSHIP SILAHKAN JOIN GROUP DI LINE FREE... #kekinian#olshopbandung#olsopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam##kekinian#ransel#olshopbatam#tasmurah#tas#slingbag#hanbag#ransel#cewek#masakini#zamannow#sma#wanita#hot#olshopmalang#olshopsamarinda#murah#tasbatam#sepatu#heels#adidas#nike#sneaker#flatshoes#wedges#

Tahukah Anda?
Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu.

Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. 
Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. 
Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil.

Cek IG ya bunda.
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž 

BBM: D9E3C6F7
WA:  085732370085

Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. Cek IG ya bunda. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž  BBM: D9E3C6F7 WA: 085732370085

Merana'lh bagi wanita yg sk mngobral harga diri'y sbg #wanita...#hina #duniaakhirat

Merana'lh bagi wanita yg sk mngobral harga diri'y sbg #wanita...#hina #duniaakhirat