sharing

⭐️ New Animated Gif Video: ‘Karma Mama’ was the first track from my new album ‘Bliss You’ to receive a ⭐️ on Apple Music. Since the song is the most popular track on Google Play as well, we made a new video with gif animations ⭐️Check out all the Star Tracks on #AppleMusic ⭐️ Watch the Full Length Version of this video: 
https://www.facebook.com/DreamOrganics/posts/10156152657104224 
@emilyrosebudworld @dreamorganics #gifart #gif #animation #artist #watchthisinstagood

⭐️ New Animated Gif Video: ‘Karma Mama’ was the first track from my new album ‘Bliss You’ to receive a ⭐️ on Apple Music. Since the song is the most popular track on Google Play as well, we made a new video with gif animations ⭐️Check out all the Star Tracks on #AppleMusic ⭐️ Watch the Full Length Version of this video: https://www.facebook.com/DreamOrganics/posts/10156152657104224 @emilyrosebudworld @dreamorganics #gifart #gif #animation #artist #watchthisinstagood

[USULAN PENERIMA BANTUAN]

Social Action mrupakan program bulanan Pemuda Peduli Dhuafa Gresik sejak bulan Agustus 2015, yakni memberikan bantuan paket sembako berupa Beras (5 kg), Minyak Goreng (2 liter), Gula Pasir (1 kg), dan Mie Instan (5 bungkus) kepada kaum dhuafa yang sesuai syarat dan kriteria yang telah ditentukan. Program Social Action ini dijalankan setiap satu bulan sekali, dengan sasaran satu desa lima penerima.

Kami memberikan kesempatan kepada Bapak/Ibu/Saudara/i yang ingin mengusulkan penerima bantuan Social Action, dengan tata cara sebagai berikut:

1. Menghubungi via WA (085655405419) untuk mengusulkan nama Desa/Kelurahan dan asal Kecamatan.

2. Apabila telah disetujui, diberikan waktu untuk mengusulkan nama calon penerima (minimal lima orang) dengan ketentuan : nama, umur, keterangan singkat, foto rumah.

3. Kami melakukan verifikasi sesuai syarat dan kriteria tambahan untuk menentukan lima orang penerima.

4. Kami bersama pemberi usul menyepakati hari dan tanggal pelaksanaan eksekusi.

5. Kami melakukan eksekusi bersama pemberi usul datang langsung ke rumah sasaran penerima.

Narahubung PPD GRESIK :
e-mail : ppd.gresik@gmail.com
telepon : 0856-5540-5419

#socialgood #volunteers #giving #dogood #movement #socialmovement #social #nonprofit #charity #hunger #poverty #campaign #socialcampaign #socialimpact #donate #humanity #community #sharing #gerakan #bansos #baksos #aksi #ppdgresik #damarpanulung #socialaction #gresik #jawatimur

[USULAN PENERIMA BANTUAN] Social Action mrupakan program bulanan Pemuda Peduli Dhuafa Gresik sejak bulan Agustus 2015, yakni memberikan bantuan paket sembako berupa Beras (5 kg), Minyak Goreng (2 liter), Gula Pasir (1 kg), dan Mie Instan (5 bungkus) kepada kaum dhuafa yang sesuai syarat dan kriteria yang telah ditentukan. Program Social Action ini dijalankan setiap satu bulan sekali, dengan sasaran satu desa lima penerima. Kami memberikan kesempatan kepada Bapak/Ibu/Saudara/i yang ingin mengusulkan penerima bantuan Social Action, dengan tata cara sebagai berikut: 1. Menghubungi via WA (085655405419) untuk mengusulkan nama Desa/Kelurahan dan asal Kecamatan. 2. Apabila telah disetujui, diberikan waktu untuk mengusulkan nama calon penerima (minimal lima orang) dengan ketentuan : nama, umur, keterangan singkat, foto rumah. 3. Kami melakukan verifikasi sesuai syarat dan kriteria tambahan untuk menentukan lima orang penerima. 4. Kami bersama pemberi usul menyepakati hari dan tanggal pelaksanaan eksekusi. 5. Kami melakukan eksekusi bersama pemberi usul datang langsung ke rumah sasaran penerima. Narahubung PPD GRESIK : e-mail : ppd.gresik@gmail.com telepon : 0856-5540-5419 #socialgood #volunteers #giving #dogood #movement #socialmovement #social #nonprofit #charity #hunger #poverty #campaign #socialcampaign #socialimpact #donate #humanity #community #sharing #gerakan #bansos #baksos #aksi #ppdgresik #damarpanulung #socialaction #gresik #jawatimur

Dolphin or Shark? 🐬🦈
What would your reaction be if you saw this fin⁉️
.
.
.
.
.
Photo by @thurstonphoto 💙
#dolphin #shark #surfing #sharknets #drumlines #surfinglife #saltlife #coexist #sharing #oceanskeepers #surfers #savetheocean #nosharkcull #dolphins #sharks #byronbay #goldcoast

Dolphin or Shark? 🐬🦈 What would your reaction be if you saw this fin⁉️ . . . . . Photo by @thurstonphoto 💙 #dolphin #shark #surfing #sharknets #drumlines #surfinglife #saltlife #coexist #sharing #oceanskeepers #surfers #savetheocean #nosharkcull #dolphins #sharks #byronbay #goldcoast

#repost @smartlegalnetwork
• • •
Generasi milenial sebagian besar berorientasi menjalankan industri kreatif. Untuk mengeksekusi ide menjadi karya nyata, dibutuhkan rencana yang matang dalam prosesnya.
.
Berikut kami berikan "4 Langkah Menjalankan Bisnis" menurut Founder dari SMART LEGAL NETWORK @bimoprasetio
.
#Lawyer #pengacara #lawyermuda #firmahukum #kantorhukum #lawfirm #lawoffice #attorney #law #legal #entrepreneur #younglawyer #mileniallawyer #milenial #legalservice #legalexpert #contractlaw #hukum #konsultan #konsultanhukum #networking #sharing #integrity #professionals #innovative #lawyerlife #connectlawyer #contactlawyer

#repost @smartlegalnetwork • • • Generasi milenial sebagian besar berorientasi menjalankan industri kreatif. Untuk mengeksekusi ide menjadi karya nyata, dibutuhkan rencana yang matang dalam prosesnya. . Berikut kami berikan "4 Langkah Menjalankan Bisnis" menurut Founder dari SMART LEGAL NETWORK @bimoprasetio . #Lawyer #pengacara #lawyermuda #firmahukum #kantorhukum #lawfirm #lawoffice #attorney #law #legal #entrepreneur #younglawyer #mileniallawyer #milenial #legalservice #legalexpert #contractlaw #hukum #konsultan #konsultanhukum #networking #sharing #integrity #professionals #innovative #lawyerlife #connectlawyer #contactlawyer

Apa alasan bahagiamu hari ini 
Kenapa harus ber bahahia
Dan dengan siapa engkau harus bahagia 
#lz
#lutfizein 
#happiness 
#share
#sharing
#sharethelove 
#care
#caring 
#truelove

Apa alasan bahagiamu hari ini Kenapa harus ber bahahia Dan dengan siapa engkau harus bahagia #lz #lutfizein #happiness #share #sharing #sharethelove #care #caring #truelove

❤️❤️❤️this. Most days I share the pink. Some days im in the black. Kindness matters ❤️❤️🎈🎈🎈#love #support #kindness #rak #kindnessmatters #everyoneneedsahug #smile #sharing #caring #smile #kind #caring #generous #hugs #loveothers #sharethelove #nursing #giving

❤️❤️❤️this. Most days I share the pink. Some days im in the black. Kindness matters ❤️❤️🎈🎈🎈#love #support #kindness #rak #kindnessmatters #everyoneneedsahug #smile #sharing #caring #smile #kind #caring #generous #hugs #loveothers #sharethelove #nursing #giving

[DONASI KITABISA.COM]

Merupakan program bulanan Pemuda Peduli Dhuafa Gresik sejak bulan Agustus 2015, yakni memberikan bantuan paket sembako berupa Beras (5 kg), Minyak Goreng (2 liter), Gula Pasir (1 kg), dan Mie Instan (5 bungkus) kepada kaum dhuafa yang sesuai syarat dan kriteria yang telah ditentukan. Program Social Action ini dijalankan setiap satu bulan sekali, dengan sasaran satu desa lima penerima.

Tujuan program Social Action ini adalah :
1. Mempererat tali silaturrahmi dengan warga masyarakat Kabupaten Gresik, 
2. Membantu meringankan sedikit beban warga yang kurang mampu, 
3. Meningkatkan solidaritas dan rasa empati terhadap warga yang kurang mampu.

Kirimkan sedekah terbaikmu untuk program Social Action Pemuda Peduli Dhuafa Gresik, melalui kitabisa.com di link www.kitabisa.com/sappdgresik

Narahubung PPD GRESIK :
e-mail : ppd.gresik@gmail.com
telepon : 0856-5540-5419

#socialgood #volunteers #giving #dogood #movement #socialmovement #social #nonprofit #charity #hunger #poverty #campaign #socialcampaign #socialimpact #donate #humanity #community #sharing #gerakan #bansos #baksos #aksi #ppdgresik #damarpanulung #socialaction #gresik #jawatimur

[DONASI KITABISA.COM] Merupakan program bulanan Pemuda Peduli Dhuafa Gresik sejak bulan Agustus 2015, yakni memberikan bantuan paket sembako berupa Beras (5 kg), Minyak Goreng (2 liter), Gula Pasir (1 kg), dan Mie Instan (5 bungkus) kepada kaum dhuafa yang sesuai syarat dan kriteria yang telah ditentukan. Program Social Action ini dijalankan setiap satu bulan sekali, dengan sasaran satu desa lima penerima. Tujuan program Social Action ini adalah : 1. Mempererat tali silaturrahmi dengan warga masyarakat Kabupaten Gresik, 2. Membantu meringankan sedikit beban warga yang kurang mampu, 3. Meningkatkan solidaritas dan rasa empati terhadap warga yang kurang mampu. Kirimkan sedekah terbaikmu untuk program Social Action Pemuda Peduli Dhuafa Gresik, melalui kitabisa.com di link www.kitabisa.com/sappdgresik Narahubung PPD GRESIK : e-mail : ppd.gresik@gmail.com telepon : 0856-5540-5419 #socialgood #volunteers #giving #dogood #movement #socialmovement #social #nonprofit #charity #hunger #poverty #campaign #socialcampaign #socialimpact #donate #humanity #community #sharing #gerakan #bansos #baksos #aksi #ppdgresik #damarpanulung #socialaction #gresik #jawatimur

So grateful for the really lovely things being said by people who see my show @adlfringe 🤗
Being real, raw and hopefully relatable is what I’m all about. 
Thanks #Adelaide :)

So grateful for the really lovely things being said by people who see my show @adlfringe 🤗 Being real, raw and hopefully relatable is what I’m all about. Thanks #Adelaide :)

Friday - Free yay ! 
Ada tulisan terbaru di keponih.com nih tentang fotografi, kali ini bahas tentang lensa.
Yang nulis langsung dari expertnya, papiiiii Parmadi Budiprasetyo 
Kalau udah hobi foto kan sering tuh kena racun lensa, pengen yang ini yang itu biar bisa begini begitu. Sebelum memutuskan beli, ada baiknya baca dulu nih perbedaan tentang lensa fixed dan lensa zoom. Saya sih suka keduanya, gimana sikon dan mood. 
Tapi beberapa temen ada yang sampe fanatik banget sama lensa tertentu. Selengkapnya mampir deh ke blog keponih.com .
.
.
#lens #photography #photographytalk #mood #hobby #camera #photographyblog #sharing #blogger #photographer

Friday - Free yay ! Ada tulisan terbaru di keponih.com nih tentang fotografi, kali ini bahas tentang lensa. Yang nulis langsung dari expertnya, papiiiii Parmadi Budiprasetyo Kalau udah hobi foto kan sering tuh kena racun lensa, pengen yang ini yang itu biar bisa begini begitu. Sebelum memutuskan beli, ada baiknya baca dulu nih perbedaan tentang lensa fixed dan lensa zoom. Saya sih suka keduanya, gimana sikon dan mood. Tapi beberapa temen ada yang sampe fanatik banget sama lensa tertentu. Selengkapnya mampir deh ke blog keponih.com . . . #lens #photography #photographytalk #mood #hobby #camera #photographyblog #sharing #blogger #photographer

It’s been hard to look at photos but I’m getting there.  Thank you JJ and Robin for sharing!  #sharing @texmagnolia @davidnjj #loveu

It’s been hard to look at photos but I’m getting there. Thank you JJ and Robin for sharing! #sharing @texmagnolia @davidnjj #loveu

These three show that sharing is caring this #ThirstyThursday ❤

These three show that sharing is caring this #ThirstyThursday

Just a little bedtime reading to settle down my sweet little book worms 📚 Believe it or not Arya was bouncing off the walls just minutes before this. She spotted her sister Ruby chewing on a book and she couldn't resist taking it from her. Luckily we have plenty of these little books to go around. #nofighttonight #2under2 (for a couple more days) #sisters #earlyliteracy #talksingreadwriteplay #boardbooks #alittleextrafiberneverhurt #babylearning #sensorylearning #toddlerlearning #toddlerreading #bramptonmoms #toddlerlife #sharing #dontstayathomemom

Just a little bedtime reading to settle down my sweet little book worms 📚 Believe it or not Arya was bouncing off the walls just minutes before this. She spotted her sister Ruby chewing on a book and she couldn't resist taking it from her. Luckily we have plenty of these little books to go around. #nofighttonight #2under2 (for a couple more days) #sisters #earlyliteracy #talksingreadwriteplay #boardbooks #alittleextrafiberneverhurt #babylearning #sensorylearning #toddlerlearning #toddlerreading #bramptonmoms #toddlerlife #sharing #dontstayathomemom

{Link in Profile}  We all know someone who might be walking through a difficult or challenging season – single parents, foster/adoptive parents, new parents, military families, families experiencing economic hardship, compromised health, or even a nonprofit organization.⠀
⠀
We are ready and prepared to help equip YOU to help THEM!  We want to give away memberships so you can gift meals!  Check out the link in bio for more info on how you can get one!⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
⠀
#freezermeals #freezercooking #freezeitforward #giving #sharing

{Link in Profile} We all know someone who might be walking through a difficult or challenging season – single parents, foster/adoptive parents, new parents, military families, families experiencing economic hardship, compromised health, or even a nonprofit organization.⠀ ⠀ We are ready and prepared to help equip YOU to help THEM! We want to give away memberships so you can gift meals! Check out the link in bio for more info on how you can get one!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ ⠀ #freezermeals #freezercooking #freezeitforward #giving #sharing

Changing the "feed" 🍂

Changing the "feed" 🍂

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.. teman-teman sekarang Jum'at berkah, lho. Jangan lupa baca Al-Kahfi, ya! 😍 Oh iya, mimin mau adain challenge nih, Caranya: berikan jawaban beserta alasan dari pertanyaan "Apakah yang paling berharga bagi teman-teman dalam hidup ini?" 🤗 Teruntuk 3 jawaban terbaik, akan mimin posting, lho. Ndak ada hadiah yang lebih spesial, min? | Hadiah yang mimin berikan insya Allah lebih spesial dibanding dengan nominal rupiah. | Kok bisa? | Bisa, dong. Karena dengan mimin memposting 3 jawaban terbaik, akan ada banyak pasang mata yang membacanya, kemudian merenungkannya, lalu menjadi terinspirasi, dan menebarkan manfaatnya kepada kerabat sekitar. Gimana? Spesial banget kan hadiah dari mimin? | Yes, aku paham maksudmu, min. | Alhamdulillah, kalau begitu tunggu apalagi, yuk berikan jawaban terbaikmu 😘

#spiritnabawiyahcommunity #sharing #lisensi #liqo #online #first #challenge #tanya #jawab #hal #berharga #dalam #kehidupan #apasih #apaya #apadong #special #gift #jumatberkah

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.. teman-teman sekarang Jum'at berkah, lho. Jangan lupa baca Al-Kahfi, ya! 😍 Oh iya, mimin mau adain challenge nih, Caranya: berikan jawaban beserta alasan dari pertanyaan "Apakah yang paling berharga bagi teman-teman dalam hidup ini?" 🤗 Teruntuk 3 jawaban terbaik, akan mimin posting, lho. Ndak ada hadiah yang lebih spesial, min? | Hadiah yang mimin berikan insya Allah lebih spesial dibanding dengan nominal rupiah. | Kok bisa? | Bisa, dong. Karena dengan mimin memposting 3 jawaban terbaik, akan ada banyak pasang mata yang membacanya, kemudian merenungkannya, lalu menjadi terinspirasi, dan menebarkan manfaatnya kepada kerabat sekitar. Gimana? Spesial banget kan hadiah dari mimin? | Yes, aku paham maksudmu, min. | Alhamdulillah, kalau begitu tunggu apalagi, yuk berikan jawaban terbaikmu 😘 #spiritnabawiyahcommunity #sharing #lisensi #liqo #online #first #challenge #tanya #jawab #hal #berharga #dalam #kehidupan #apasih #apaya #apadong #special #gift #jumatberkah

The journey of being a STOTT PILATES Rehab Instructor Trainer continues.......more workshops, opportunity to teach, learn, meet and connect with awesome people who shares the same PASSION😍 #stottpilates #merrithew #rehabpilates #instructortrainer #pilatiquesingapore #workshops #networking #learning #sharing #passion #lovewhatido

The journey of being a STOTT PILATES Rehab Instructor Trainer continues.......more workshops, opportunity to teach, learn, meet and connect with awesome people who shares the same PASSION😍 #stottpilates #merrithew #rehabpilates #instructortrainer #pilatiquesingapore #workshops #networking #learning #sharing #passion #lovewhatido

Dunia adalah penjara bagi kamu mukminin, dan surga bagi kaum kafir. ( Al Ghazali )
.
.
.
.
Kunjungi kami di www.masjidnusantara.org
.
fanpage fb: Masjid Nusantara
.
Donasi langsung: 
BSM 706 6116 616 
Muamalat 108 0005 817 
Mandiri 131 001 0933 135 
BCA 437 333 3151 
BRI 102 1055 324 
A.n. Yayasan Masjid Nusantara
.
Konfirmasi donasi: SMS/WA 0851 0766 6665 .
.
#mosque #muslim #islamiccenter #backtomasjid #Indonesiabaik #kebaikanindonesia #masjidnusantara #bismillah #islam #wakaf #masjid #marketingonline #funding #berkah #donasionline #sharing #sharinghappiness #sharingiscaring #quote #berbagi #marketingdigital #seo #bahagia #zakat #sedekah #sedekahonline #sedekahberkah #sedekahjariah #mobilemasjid #wakafmasjid

Dunia adalah penjara bagi kamu mukminin, dan surga bagi kaum kafir. ( Al Ghazali ) . . . . Kunjungi kami di www.masjidnusantara.org . fanpage fb: Masjid Nusantara . Donasi langsung: BSM 706 6116 616 Muamalat 108 0005 817 Mandiri 131 001 0933 135 BCA 437 333 3151 BRI 102 1055 324 A.n. Yayasan Masjid Nusantara . Konfirmasi donasi: SMS/WA 0851 0766 6665 . . #mosque #muslim #islamiccenter #backtomasjid #Indonesiabaik #kebaikanindonesia #masjidnusantara #bismillah #islam #wakaf #masjid #marketingonline #funding #berkah #donasionline #sharing #sharinghappiness #sharingiscaring #quote #berbagi #marketingdigital #seo #bahagia #zakat #sedekah #sedekahonline #sedekahberkah #sedekahjariah #mobilemasjid #wakafmasjid

.
.
로푸드 스무디와 클렌즈 주스
건강음료의 차이점

스무디smoothie
과일과채소를 믹서에 곱게 간 것으로 건더기 식이섬유가 그대로 살아 있는 것이특징 
식이섬유가 풍부해 장 건강에 도움을 주고 포만감도 커서 식사 대용 특히 아침식사로 먹는 분들이 많음

주스Juice
착즙기를 활용해 즙만 짜낸 것이라 소화 흡수가 아주 빠른 것이 특징 최근 유행하는 주스클렌즈는 일정기간 식사 대신 주스만 마셔 소화기관을 쉬게 하고 몸을 원래의 깨끗한 상태로 초기화하는 것을 의미함

로푸드 스무디rew food smoothie
싱싱한 생채소와 생과일을 맛과 영양을 고려해 조합한 후
믹서에 갈인 바로 마시는 비
타민 무기질 효소 식이석유 등이 풍푸한 최고의 건강음료

#소통#맛집#먹방#카페#일상#데일리#좋아요#티타임#홈카페#맛집#맛스타그램#카페스타그램#everyday#life#sharing#cafe#dailyd#healing#delicious#tea#Teatim#weekend

. . 로푸드 스무디와 클렌즈 주스 건강음료의 차이점 스무디smoothie 과일과채소를 믹서에 곱게 간 것으로 건더기 식이섬유가 그대로 살아 있는 것이특징 식이섬유가 풍부해 장 건강에 도움을 주고 포만감도 커서 식사 대용 특히 아침식사로 먹는 분들이 많음 주스Juice 착즙기를 활용해 즙만 짜낸 것이라 소화 흡수가 아주 빠른 것이 특징 최근 유행하는 주스클렌즈는 일정기간 식사 대신 주스만 마셔 소화기관을 쉬게 하고 몸을 원래의 깨끗한 상태로 초기화하는 것을 의미함 로푸드 스무디rew food smoothie 싱싱한 생채소와 생과일을 맛과 영양을 고려해 조합한 후 믹서에 갈인 바로 마시는 비 타민 무기질 효소 식이석유 등이 풍푸한 최고의 건강음료 #소통#맛집#먹방#카페#일상#데일리#좋아요#티타임#홈카페#맛집#맛스타그램#카페스타그램#everyday#life#sharing#cafe#dailyd#healing#delicious#tea#Teatim#weekend

Masya Allah.. 👶👶👶😍😍😍
Selamat datang malaikat kecil ku, kehadiranmu menambah kebahagiaan dan kedamaian dalam keluarga 😙😊 Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat. 
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Konsultasi ~GRATIS~ harap hubungi kami👇
📲 whatshap -> 083833804848 
#pernikahanadat #tascharlesandkeith #tasmichaelkors #tasvintage #tasfashionmurah #heelsmurah #heelskondangan #heelsbranded #makeupindo #sharing #parenting #weekend #beer #beerporn #beergeek #beerlover #beerbottle #beerstagram #instabeer #craftbeer #brew #brewery #brewsky #boxingrock #bock #stayinalive #abv #hops #hariguru #daster

Masya Allah.. 👶👶👶😍😍😍 Selamat datang malaikat kecil ku, kehadiranmu menambah kebahagiaan dan kedamaian dalam keluarga 😙😊 Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Konsultasi ~GRATIS~ harap hubungi kami👇 📲 whatshap -> 083833804848 #pernikahanadat #tascharlesandkeith #tasmichaelkors #tasvintage #tasfashionmurah #heelsmurah #heelskondangan #heelsbranded #makeupindo #sharing #parenting #weekend #beer #beerporn #beergeek #beerlover #beerbottle #beerstagram #instabeer #craftbeer #brew #brewery #brewsky #boxingrock #bock #stayinalive #abv #hops #hariguru #daster

Generasi milenial sebagian besar berorientasi menjalankan industri kreatif. Untuk mengeksekusi ide menjadi karya nyata, dibutuhkan rencana yang matang dalam prosesnya.
.
Berikut kami berikan "4 Langkah Menjalankan Bisnis" menurut Founder dari SMART LEGAL NETWORK @bimoprasetio
.
#Lawyer #pengacara #lawyermuda #firmahukum #kantorhukum #lawfirm #lawoffice #attorney #law #legal #entrepreneur #younglawyer #mileniallawyer #milenial #legalservice #legalexpert #contractlaw #hukum #konsultan #konsultanhukum #networking #sharing #integrity #professionals #innovative #lawyerlife #connectlawyer #contactlawyer

Generasi milenial sebagian besar berorientasi menjalankan industri kreatif. Untuk mengeksekusi ide menjadi karya nyata, dibutuhkan rencana yang matang dalam prosesnya. . Berikut kami berikan "4 Langkah Menjalankan Bisnis" menurut Founder dari SMART LEGAL NETWORK @bimoprasetio . #Lawyer #pengacara #lawyermuda #firmahukum #kantorhukum #lawfirm #lawoffice #attorney #law #legal #entrepreneur #younglawyer #mileniallawyer #milenial #legalservice #legalexpert #contractlaw #hukum #konsultan #konsultanhukum #networking #sharing #integrity #professionals #innovative #lawyerlife #connectlawyer #contactlawyer

Pak Henky Hermantoro salah satu dosen kami yang produktif menulis, kembali menerbitkan karya terbarunya. Yuk kita baca dan simak pokok-pokok pikirannya yang bernas dan update. Silakan unduh di sini: 
https://drive.google.com/drive/folders1Ze3rLAlAi6ZerXzJ5WHfVyK_xUM-O6h?usp=sharing
.
.
.
#FParUP #sharing #tourism #tourismlombok #WonderfulIndonesia

Pak Henky Hermantoro salah satu dosen kami yang produktif menulis, kembali menerbitkan karya terbarunya. Yuk kita baca dan simak pokok-pokok pikirannya yang bernas dan update. Silakan unduh di sini: https://drive.google.com/drive/folders1Ze3rLAlAi6ZerXzJ5WHfVyK_xUM-O6h?usp=sharing . . . #FParUP #sharing #tourism #tourismlombok #WonderfulIndonesia

Story sharing in Santo Domingo today.
---
Compartiendo historias hoy en Santo Domingo. #colombia #medellin #santodomingo #story #sharing #historias #qualitytime #primemedellin #proyectoprime #socialproject

Story sharing in Santo Domingo today. --- Compartiendo historias hoy en Santo Domingo. #colombia #medellin #santodomingo #story #sharing #historias #qualitytime #primemedellin #proyectoprime #socialproject