sarapan

Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Disajikan secara Online dan Offline
.
Online
- www.semoetketjil.com
- www.ikonesia.com/semoet-ketjil
- www.qlapa.com/semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B

Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Disajikan secara Online dan Offline . Online - www.semoetketjil.com - www.ikonesia.com/semoet-ketjil - www.qlapa.com/semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B

Pagi menjelang siang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ #sarapan #breakfast #kahvalti

Pagi menjelang siang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ #sarapan #breakfast #kahvalti

๐Ÿ‘‹ "saya di luar kota, bisa gak program dengan @coachicke
.
BISA BANGET 
Di luar kota, luar jawa, luar negeri, asal bukan luar angkasa ๐Ÿ˜‚
.
Caranya?
โ™ก hubungi WA saya
โ™ก saya akan Tanya beberapa info antara lain Berat badan awal, usia, tinggi, badan, riwayat penyakit dll
โ™ก saya akan berikan produk sesuai dengan kebutuhan (setiap orang paket produk bisa berbeda) disertai cara pemakaian
โ™ก transfer dan barang kirim
โ™ก start program dan akan di pantau lewat BBM/sms/wa
.
Apakah PASTI bisa turun?
DIJAMIN TURUN asal nurut sama program dan konsisten.
Karena bukan sulap bukan sihir, bukan obat diet maka tidak ada yang instant.
Butuh proses ๐Ÿ˜˜ tapi ada customer yg nurut 5 hari sudah turun 3 kg
.
Jarak bukan halangan...
Walau saya jauh di mata, tetap dekat di hatimu... .
Iya kamu ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Info and order
Wa/SMS 085771952395
Wa/SMS 085771952395
Wa/SMS 085771952395
Wa/SMS 085771952395
.
#sarapan #enak #beforeAfterDiet #cemilan #likeforlike #kuliner #mahasiswihits #syahrini #mamalangsing #mamamuda #diet #gendut #pengenlangsing #herbalifeindonesia #coachicke #pelakor #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifemakasar #kidsjamannow #sehat #jedun #langsingsehat #herbalifebekasi #followforfollow #dietsehat #herbalifecikarang

๐Ÿ‘‹ "saya di luar kota, bisa gak program dengan @coachicke . BISA BANGET Di luar kota, luar jawa, luar negeri, asal bukan luar angkasa ๐Ÿ˜‚ . Caranya? โ™ก hubungi WA saya โ™ก saya akan Tanya beberapa info antara lain Berat badan awal, usia, tinggi, badan, riwayat penyakit dll โ™ก saya akan berikan produk sesuai dengan kebutuhan (setiap orang paket produk bisa berbeda) disertai cara pemakaian โ™ก transfer dan barang kirim โ™ก start program dan akan di pantau lewat BBM/sms/wa . Apakah PASTI bisa turun? DIJAMIN TURUN asal nurut sama program dan konsisten. Karena bukan sulap bukan sihir, bukan obat diet maka tidak ada yang instant. Butuh proses ๐Ÿ˜˜ tapi ada customer yg nurut 5 hari sudah turun 3 kg . Jarak bukan halangan... Walau saya jauh di mata, tetap dekat di hatimu... . Iya kamu ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Info and order Wa/SMS 085771952395 Wa/SMS 085771952395 Wa/SMS 085771952395 Wa/SMS 085771952395 . #sarapan #enak #beforeAfterDiet #cemilan #likeforlike #kuliner #mahasiswihits #syahrini #mamalangsing #mamamuda #diet #gendut #pengenlangsing #herbalifeindonesia #coachicke #pelakor #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifemakasar #kidsjamannow #sehat #jedun #langsingsehat #herbalifebekasi #followforfollow #dietsehat #herbalifecikarang

๐Ÿ‘‹ "saya di luar kota, bisa gak program dengan @coachicke
.
BISA BANGET 
Di luar kota, luar jawa, luar negeri, asal bukan luar angkasa ๐Ÿ˜‚
.
Caranya?
โ™ก hubungi WA saya
โ™ก saya akan Tanya beberapa info antara lain Berat badan awal, usia, tinggi, badan, riwayat penyakit dll
โ™ก saya akan berikan produk sesuai dengan kebutuhan (setiap orang paket produk bisa berbeda) disertai cara pemakaian
โ™ก transfer dan barang kirim
โ™ก start program dan akan di pantau lewat BBM/sms/wa
.
Apakah PASTI bisa turun?
DIJAMIN TURUN asal nurut sama program dan konsisten.
Karena bukan sulap bukan sihir, bukan obat diet maka tidak ada yang instant.
Butuh proses ๐Ÿ˜˜ tapi ada customer yg nurut 5 hari sudah turun 3 kg
.
Jarak bukan halangan...
Walau saya jauh di mata, tetap dekat di hatimu... .
Iya kamu ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Info and order
Wa/SMS 085771952395
Wa/SMS 085771952395
Wa/SMS 085771952395
Wa/SMS 085771952395
.
#sarapan #enak #beforeAfterDiet #cemilan #likeforlike #kuliner #mahasiswihits #syahrini #mamalangsing #mamamuda #diet #gendut #pengenlangsing #herbalifeindonesia #coachicke #pelakor #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifemakasar #kidsjamannow #sehat #jedun #langsingsehat #herbalifebekasi #followforfollow #dietsehat #herbalifecikarang

๐Ÿ‘‹ "saya di luar kota, bisa gak program dengan @coachicke . BISA BANGET Di luar kota, luar jawa, luar negeri, asal bukan luar angkasa ๐Ÿ˜‚ . Caranya? โ™ก hubungi WA saya โ™ก saya akan Tanya beberapa info antara lain Berat badan awal, usia, tinggi, badan, riwayat penyakit dll โ™ก saya akan berikan produk sesuai dengan kebutuhan (setiap orang paket produk bisa berbeda) disertai cara pemakaian โ™ก transfer dan barang kirim โ™ก start program dan akan di pantau lewat BBM/sms/wa . Apakah PASTI bisa turun? DIJAMIN TURUN asal nurut sama program dan konsisten. Karena bukan sulap bukan sihir, bukan obat diet maka tidak ada yang instant. Butuh proses ๐Ÿ˜˜ tapi ada customer yg nurut 5 hari sudah turun 3 kg . Jarak bukan halangan... Walau saya jauh di mata, tetap dekat di hatimu... . Iya kamu ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Info and order Wa/SMS 085771952395 Wa/SMS 085771952395 Wa/SMS 085771952395 Wa/SMS 085771952395 . #sarapan #enak #beforeAfterDiet #cemilan #likeforlike #kuliner #mahasiswihits #syahrini #mamalangsing #mamamuda #diet #gendut #pengenlangsing #herbalifeindonesia #coachicke #pelakor #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifemakasar #kidsjamannow #sehat #jedun #langsingsehat #herbalifebekasi #followforfollow #dietsehat #herbalifecikarang

NASI AYAM ASAM MANIS by @nasi.baper.jkt
.
nasi pulen ditambah ayam saus asam manis dan potongan sayur ini dijamin bakal jadi perpaduan yang pas banget gengs buat nemenin berbagai acara kamu ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
#gengbaper #jajan #halal #kuliner #streetfood #nasikotak #nasitumpeng #tumpeng #nasiliwet #baper #delivery #makanenak #makananjakarta #laper #sarapan #breakfast #makansiang #lunch #ricebowl #ultah #ulangtahun #birthday #party #traktiran #arisan #catering #cateringjakarta

NASI AYAM ASAM MANIS by @nasi.baper.jkt . nasi pulen ditambah ayam saus asam manis dan potongan sayur ini dijamin bakal jadi perpaduan yang pas banget gengs buat nemenin berbagai acara kamu ๐Ÿ‘Œ . . . #gengbaper #jajan #halal #kuliner #streetfood #nasikotak #nasitumpeng #tumpeng #nasiliwet #baper #delivery #makanenak #makananjakarta #laper #sarapan #breakfast #makansiang #lunch #ricebowl #ultah #ulangtahun #birthday #party #traktiran #arisan #catering #cateringjakarta

Bukan kah lebih baik mencegah dari pada mengobati? ????? Nesv TERBUKTI ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Produk ANTI GAGAL, kalo Minum Yg ORI pasti ada HASIL ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„ KHASIAT #NESV : โคMerapatkan organ intim wanita spt “virgin”
โคMenghilangkan keputihan
โคMenghilangkan gatal-gatal
โคMenstabilkan PH asam &
โคMengurangi cairan berlebih (menjaga kelembaban)
โคMemperkuat daya cengkram (kemutan/empot ayam)
โคMerawat rahim
โคMenghilangkan bau tidak sedap
โคMembersihkan bakteri selepas haid / bersalin
โคMencegah kanker serviks & kanker payudara
โ˜‘
โคMengencangkan payudara
โคMemberikan kesehatan, kecantikan & kebahagiaan bagi suami istri ๐Ÿ˜
Informasi produk dan bisnis ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: FENI HWI
Pin D51986E0
wa/line 085608763529
ig:@diet_asyik_sukasuka

www.klikhwi.com/feniandriani
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan  #hwicihuyL

Bukan kah lebih baik mencegah dari pada mengobati? ????? Nesv TERBUKTI ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Produk ANTI GAGAL, kalo Minum Yg ORI pasti ada HASIL ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„ KHASIAT #NESV : โคMerapatkan organ intim wanita spt โ€œvirginโ€ โคMenghilangkan keputihan โคMenghilangkan gatal-gatal โคMenstabilkan PH asam & โคMengurangi cairan berlebih (menjaga kelembaban) โคMemperkuat daya cengkram (kemutan/empot ayam) โคMerawat rahim โคMenghilangkan bau tidak sedap โคMembersihkan bakteri selepas haid / bersalin โคMencegah kanker serviks & kanker payudara โ˜‘ โคMengencangkan payudara โคMemberikan kesehatan, kecantikan & kebahagiaan bagi suami istri ๐Ÿ˜ Informasi produk dan bisnis ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: FENI HWI Pin D51986E0 wa/line 085608763529 ig:@diet_asyik_sukasuka www.klikhwi.com/feniandriani #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #hwicihuyL

Tuuhh kann... FRUTABLEND Gak ada tandingan nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Smua yg sdh coba pst cocok๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mau Jerawat Flek Kulit kusam diSkip aja pake #FRUTABLEND
Km... Msh PEDE dgn mslh diwjh mu?? Jgn kelamaan.. buruan diOrder deh
Wjh muyuuss kulit Cliing keKinian with FRUTABLEND๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Mau yg 100% ASLI? ORDER DI SINI YUK ๐Ÿ‘‰ info order dan konsultasi ๐Ÿ‘‰ fast respon ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Inbok
FENI HWI
Pin D51986E0
wa/line 085608763529
ig:@diet_asyik_sukasuka

www.klikhwi.com/feniandriani
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan  #hwicihuyL

Tuuhh kann... FRUTABLEND Gak ada tandingan nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Smua yg sdh coba pst cocok๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau Jerawat Flek Kulit kusam diSkip aja pake #FRUTABLEND Km... Msh PEDE dgn mslh diwjh mu?? Jgn kelamaan.. buruan diOrder deh Wjh muyuuss kulit Cliing keKinian with FRUTABLEND๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Mau yg 100% ASLI? ORDER DI SINI YUK ๐Ÿ‘‰ info order dan konsultasi ๐Ÿ‘‰ fast respon ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Inbok FENI HWI Pin D51986E0 wa/line 085608763529 ig:@diet_asyik_sukasuka www.klikhwi.com/feniandriani #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #hwicihuyL

Promo nesv

Gatal ? Bau ? Becek ? NOOO ๐Ÿ˜ฐ
๐Ÿ˜Ÿ Punya masalah keputihan ?
๐Ÿ˜ฎ Bau di area missV gak sedap ?
๐Ÿ˜ Area missV suka gatal- gatal ?
๐Ÿ˜ Pengen missV seperti virgin lagi ?
.
.
NES-V ajja deeeh itu solusinya
Semua masalah kewanitaan bye to the max
.
๐Ÿ˜Š Eittssss
โ˜บ Masi ada bonus plus - plus nya loh
๐Ÿ’‘ Yg pertama, suami makin sayang, betah and cinta
๐Ÿ’‘ Yg kedua, gak perlu suntik vaksin HPV yg harga jutaaan pun kita udha pasti bakal amannn bgtttt dari si pembunuh wanita nomer 1, Kanker Serviks!
.
.
Ga percaya ? Baca aja semua testi dipostingan akun ini juga uda buanyak kog testimoni ny, hihihi
.
๐Ÿ”ซ MAU MISS-V NYA JOS GANDOS ?
๐Ÿ”ซ MINUM NYA NES-V DOOONG
.
๐Ÿ‘‡ Order ? Info ? Add ๐Ÿ‘‡
FENI HWI
Pin D51986E0
wa/line 085608763529
ig:@diet_asyik_sukasuka

www.klikhwi.com/feniandriani
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan  #hwicihuyL

Promo nesv Gatal ? Bau ? Becek ? NOOO ๐Ÿ˜ฐ ๐Ÿ˜Ÿ Punya masalah keputihan ? ๐Ÿ˜ฎ Bau di area missV gak sedap ? ๐Ÿ˜ Area missV suka gatal- gatal ? ๐Ÿ˜ Pengen missV seperti virgin lagi ? . . NES-V ajja deeeh itu solusinya Semua masalah kewanitaan bye to the max . ๐Ÿ˜Š Eittssss โ˜บ Masi ada bonus plus - plus nya loh ๐Ÿ’‘ Yg pertama, suami makin sayang, betah and cinta ๐Ÿ’‘ Yg kedua, gak perlu suntik vaksin HPV yg harga jutaaan pun kita udha pasti bakal amannn bgtttt dari si pembunuh wanita nomer 1, Kanker Serviks! . . Ga percaya ? Baca aja semua testi dipostingan akun ini juga uda buanyak kog testimoni ny, hihihi . ๐Ÿ”ซ MAU MISS-V NYA JOS GANDOS ? ๐Ÿ”ซ MINUM NYA NES-V DOOONG . ๐Ÿ‘‡ Order ? Info ? Add ๐Ÿ‘‡ FENI HWI Pin D51986E0 wa/line 085608763529 ig:@diet_asyik_sukasuka www.klikhwi.com/feniandriani #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #hwicihuyL

Misv berbau, gatal & keputihan?! JANGAN DIABAIKAN!! HATI-HATI KANKER SERVIKS๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ซ
.
Yuks minum NESV, minuman khusus bagi wanita modern u/mencegah & mengobati keputihan, gatal2, bau tak sedap pd misv & mengencangkan otot vagina

Berikan kado indah ๐Ÿ“ฆ mu u/ Istri tercinta๐Ÿ’
.
Info bisnis & produk:
FENI HWI
Pin D51986E0
wa/line 085608763529
ig:@diet_asyik_sukasuka

www.klikhwi.com/feniandriani
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan  #hwicihuyL

Misv berbau, gatal & keputihan?! JANGAN DIABAIKAN!! HATI-HATI KANKER SERVIKS๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ซ . Yuks minum NESV, minuman khusus bagi wanita modern u/mencegah & mengobati keputihan, gatal2, bau tak sedap pd misv & mengencangkan otot vagina Berikan kado indah ๐Ÿ“ฆ mu u/ Istri tercinta๐Ÿ’ . Info bisnis & produk: FENI HWI Pin D51986E0 wa/line 085608763529 ig:@diet_asyik_sukasuka www.klikhwi.com/feniandriani #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #hwicihuyL

Sulit berolahraga? Punya lemak berlebih?
Dah saatnya anda kenal wmp premium slimmer dgn kopi hijau ๐Ÿ˜Š
-bisa merubah lemak jd protein
-meningkatkan metabolisme tubuh
-membentuk tubuh
-mengontrol nafsu makan
Sudah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan yg plg berkualitas dan pengganti olahraga anda ๐Ÿ˜Š
All herbal and happy shopping ๐Ÿ˜„

Yuk beli di saya agen resmi 100% original dan stok baru ๐Ÿ˜Š
FENI HWI
Pin D51986E0
wa/line 085608763529
ig:@diet_asyik_sukasuka

www.klikhwi.com/feniandriani
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan  #hwicihuyL

Sulit berolahraga? Punya lemak berlebih? Dah saatnya anda kenal wmp premium slimmer dgn kopi hijau ๐Ÿ˜Š -bisa merubah lemak jd protein -meningkatkan metabolisme tubuh -membentuk tubuh -mengontrol nafsu makan Sudah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan yg plg berkualitas dan pengganti olahraga anda ๐Ÿ˜Š All herbal and happy shopping ๐Ÿ˜„ Yuk beli di saya agen resmi 100% original dan stok baru ๐Ÿ˜Š FENI HWI Pin D51986E0 wa/line 085608763529 ig:@diet_asyik_sukasuka www.klikhwi.com/feniandriani #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #hwicihuyL

Hampir setiap hari kt menghabiskan uang utk menambah berat badan kita..
Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet..
.
Melalui penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu:
1. Membakar Lemak
2. Membentuk Tubuh
3. Mengontrol Nafsu Makan
4. Membantu Kinerja Hati
5. Meningkatkan Metabolisme
FENI HWI
Pin D51986E0
wa/line 085608763529
ig:@diet_asyik_sukasuka

www.klikhwi.com/feniandriani
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan  #hwicihuyL

Hampir setiap hari kt menghabiskan uang utk menambah berat badan kita.. Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet.. . Melalui penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu: 1. Membakar Lemak 2. Membentuk Tubuh 3. Mengontrol Nafsu Makan 4. Membantu Kinerja Hati 5. Meningkatkan Metabolisme FENI HWI Pin D51986E0 wa/line 085608763529 ig:@diet_asyik_sukasuka www.klikhwi.com/feniandriani #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #hwicihuyL

Diet ketat ? Diet ribet ? Udah ga jamaaaaan
.
Sekarang itu jamannya diet enak dan ga ribet dengan Sliming Juice WMP ๐Ÿ˜ Rasanya enak,ga ribet dan bisa turunin 2-4 kilo dengan aman dan tanpa ketergantungan
.
FENI HWI
Pin D51986E0
wa/line 085608763529
ig:@diet_asyik_sukasuka

www.klikhwi.com/feniandriani
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan  #hwicihuyL

Diet ketat ? Diet ribet ? Udah ga jamaaaaan . Sekarang itu jamannya diet enak dan ga ribet dengan Sliming Juice WMP ๐Ÿ˜ Rasanya enak,ga ribet dan bisa turunin 2-4 kilo dengan aman dan tanpa ketergantungan . FENI HWI Pin D51986E0 wa/line 085608763529 ig:@diet_asyik_sukasuka www.klikhwi.com/feniandriani #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #hwicihuyL

Masih jaman pergi ke slimming centre, abisin jutaan smpe puluhan juta? 
Yg praktis, harga terjangkau n gag pake ribet!
.
DTOZYM healthy colon, produk paling fenomenal untuk nurunin berat badan kamu
FENI HWI
Pin D51986E0
wa/line 085608763529
ig:@diet_asyik_sukasuka

www.klikhwi.com/feniandriani
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan  #hwicihuyL

Masih jaman pergi ke slimming centre, abisin jutaan smpe puluhan juta? Yg praktis, harga terjangkau n gag pake ribet! . DTOZYM healthy colon, produk paling fenomenal untuk nurunin berat badan kamu FENI HWI Pin D51986E0 wa/line 085608763529 ig:@diet_asyik_sukasuka www.klikhwi.com/feniandriani #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #hwicihuyL

Yukk diet ala WMP, slimming juice rasa blackcurrant๐Ÿท

Ga pake lama, ga pake ribet, ga pake olahraga. Pelangsing kualitas premium yang secara alami menurunkan Berat badan 4-8kg

Info? Chat me yak
FENI HWI
Pin D51986E0
wa/line 085608763529
ig:@diet_asyik_sukasuka

www.klikhwi.com/feniandriani
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan  #hwicihuyL

Yukk diet ala WMP, slimming juice rasa blackcurrant๐Ÿท Ga pake lama, ga pake ribet, ga pake olahraga. Pelangsing kualitas premium yang secara alami menurunkan Berat badan 4-8kg Info? Chat me yak FENI HWI Pin D51986E0 wa/line 085608763529 ig:@diet_asyik_sukasuka www.klikhwi.com/feniandriani #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #hwicihuyL

Cemal cemil Bakso Goreng dulu lah, jam rawan laper nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kalo lagi di Bantul bisa mampir ke @baksogorengibu nih genks, cobain sambelnya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Thanks @eatventure.inc for sharing! ๐Ÿ™‹
.
๐Ÿ“ท Credit @eatventure.inc
---------------------
BAKSO GORENG IBU - @baksogorengibu
๐Ÿ“ Jalan Ambarbinangun, Kasihan, Bantul (Gmaps ready : "toko taniku")
๐Ÿ’ฐ Bakso goreng/ biasa/ tahu walik : 500/ buah
(Sambelnya bisa request level2nya)
โฐ 12.00 - 21.00 WIB
.
Buat kamu yang mau direpost tinggal tag ๐Ÿ‘ฅ @lezatnikmat + kasih hashtag #lezatnikmat

#Resep #kuliner #camilan #jajanan #buahsegar #lndonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Laperbener #Laperbaper #Kuliner #Foodism #Foodporn #Jajanan #Enak #Dagelan #Ojoserius #Sarapan #bakso #baksogorengibu #sambel #bantul

Cemal cemil Bakso Goreng dulu lah, jam rawan laper nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kalo lagi di Bantul bisa mampir ke @baksogorengibu nih genks, cobain sambelnya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Thanks @eatventure.inc for sharing! ๐Ÿ™‹ . ๐Ÿ“ท Credit @eatventure.inc --------------------- BAKSO GORENG IBU - @baksogorengibu ๐Ÿ“ Jalan Ambarbinangun, Kasihan, Bantul (Gmaps ready : "toko taniku") ๐Ÿ’ฐ Bakso goreng/ biasa/ tahu walik : 500/ buah (Sambelnya bisa request level2nya) โฐ 12.00 - 21.00 WIB . Buat kamu yang mau direpost tinggal tag ๐Ÿ‘ฅ @lezatnikmat + kasih hashtag #lezatnikmat #Resep #kuliner #camilan #jajanan #buahsegar #lndonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Laperbener #Laperbaper #Kuliner #Foodism #Foodporn #Jajanan #Enak #Dagelan #Ojoserius #Sarapan #bakso #baksogorengibu #sambel #bantul

NASI AYAM SERUNDENG by @nasi.baper.jkt
.
gurihnya ayam goreng beserta bubuk serundeng dan kering tempe bersatu di dalam mulut kamu, ditambah sambel yang pastinya bikin mata merem melek sampai suapan terakhir ๐Ÿ˜
.
.
.
#gengbaper #jajan #halal #kuliner #streetfood #nasikotak #nasitumpeng #tumpeng #nasiliwet #baper #delivery #makanenak #makananjakarta #laper #sarapan #breakfast #makansiang #lunch #ricebowl #ultah #ulangtahun #birthday #party #traktiran #arisan #catering #cateringjakarta

NASI AYAM SERUNDENG by @nasi.baper.jkt . gurihnya ayam goreng beserta bubuk serundeng dan kering tempe bersatu di dalam mulut kamu, ditambah sambel yang pastinya bikin mata merem melek sampai suapan terakhir ๐Ÿ˜ . . . #gengbaper #jajan #halal #kuliner #streetfood #nasikotak #nasitumpeng #tumpeng #nasiliwet #baper #delivery #makanenak #makananjakarta #laper #sarapan #breakfast #makansiang #lunch #ricebowl #ultah #ulangtahun #birthday #party #traktiran #arisan #catering #cateringjakarta

Udah pada nyobain Crunchy Buffalo Wings yang ada di @mcdonaldsid belum nih? ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“
.
Thanks @eatandclicks for sharing! ๐Ÿ™‹
.
๐Ÿ“ท Credit @eatandclicks
---------------------
๐Ÿ’ฐ Mulai dari Rp. 11,364 +
๐Ÿ  Mc'Donalds
๐Ÿ“ All Outlets
๐Ÿ’ฏ HALAL
๐Ÿ“ฒ @gofoodjakarta tersedia
๐ŸŒŸ 8/10
.
Buat kamu yang mau direpost tinggal tag ๐Ÿ‘ฅ @lezatnikmat + kasih hashtag #lezatnikmat

#Resep #kuliner #camilan #jajanan #buahsegar #lndonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Laperbener #Laperbaper #Kuliner #Foodism #Foodporn #Jajanan #Enak #Dagelan #Ojoserius #Sarapan #chickenwings #mcd

Udah pada nyobain Crunchy Buffalo Wings yang ada di @mcdonaldsid belum nih? ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ . Thanks @eatandclicks for sharing! ๐Ÿ™‹ . ๐Ÿ“ท Credit @eatandclicks --------------------- ๐Ÿ’ฐ Mulai dari Rp. 11,364 + ๐Ÿ  Mc'Donalds ๐Ÿ“ All Outlets ๐Ÿ’ฏ HALAL ๐Ÿ“ฒ @gofoodjakarta tersedia ๐ŸŒŸ 8/10 . Buat kamu yang mau direpost tinggal tag ๐Ÿ‘ฅ @lezatnikmat + kasih hashtag #lezatnikmat #Resep #kuliner #camilan #jajanan #buahsegar #lndonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Laperbener #Laperbaper #Kuliner #Foodism #Foodporn #Jajanan #Enak #Dagelan #Ojoserius #Sarapan #chickenwings #mcd

Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Disajikan secara Online dan Offline
.
Online
- www.semoetketjil.com
- www.ikonesia.com/semoet-ketjil
- www.qlapa.com/semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B

Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Disajikan secara Online dan Offline . Online - www.semoetketjil.com - www.ikonesia.com/semoet-ketjil - www.qlapa.com/semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B

Ngeliat dagingnya gede-gede gitu di topping pizzanya @popolamamaindonesia jadi ingin ikut makan juga ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
.
Thanks @ngunyahberdua for sharing! ๐Ÿ™‹
.
๐Ÿ“ท Credit @ngunyahberdua
---------------------
๐Ÿ• Chicken BBQ Pizza
๐Ÿ“Popolamama, Grand Indonesia Mall Thamrin Jakarta Pusat
๐Ÿ’ธ 54.000 - 80.000
.
Buat kamu yang mau direpost tinggal tag ๐Ÿ‘ฅ @lezatnikmat + kasih hashtag #lezatnikmat

#Resep #kuliner #camilan #jajanan #buahsegar #lndonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Laperbener #Laperbaper #Kuliner #Foodism #Foodporn #Jajanan #Enak #Dagelan #Ojoserius #Sarapan #pizza #chicken #bbq #popolamama

Ngeliat dagingnya gede-gede gitu di topping pizzanya @popolamamaindonesia jadi ingin ikut makan juga ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ . Thanks @ngunyahberdua for sharing! ๐Ÿ™‹ . ๐Ÿ“ท Credit @ngunyahberdua --------------------- ๐Ÿ• Chicken BBQ Pizza ๐Ÿ“Popolamama, Grand Indonesia Mall Thamrin Jakarta Pusat ๐Ÿ’ธ 54.000 - 80.000 . Buat kamu yang mau direpost tinggal tag ๐Ÿ‘ฅ @lezatnikmat + kasih hashtag #lezatnikmat #Resep #kuliner #camilan #jajanan #buahsegar #lndonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Laperbener #Laperbaper #Kuliner #Foodism #Foodporn #Jajanan #Enak #Dagelan #Ojoserius #Sarapan #pizza #chicken #bbq #popolamama

Udah pada nyobain menu baru dari @mcdonaldsid belum?. Namanya Crunchy Buffalo Wings. Ini adalah Chicken Wings yang digoreng dengan tepung bumbu McDonalds. Kalo dari jenis tepungnya Chicken Wings ini menggunakan tepung yang sama dengan Hot & Spicy Chicken McD, jadi ada hint pedas ditepungnya, rasanya juga lebih crispy dari tepung ayam goreng originalnya mcd.

Crunchy Buffalo Wings ini hadir dengan 2 pilihan sauce yaitu Nacho Cheese Sauce dan Garlic Butter Sauce. Gua suka banget Garlic Butter Saucenya, tekstur dan kekentalannya bagus, rasa asin garlicnya juga oke dengan sedikit hint butter yang agak manis sebagai penyeimbang. Kontras dengan Garlic Butter Sauce, Nacho Cheese justru failed menurut Gua, teksturnya terlali ringan dan sedikit encer, rasa asin cheesenya juga terasa artificial dengan hint sedikit asam.
.
.
.
๐Ÿ— McDonald'sCrunchy Buffalo Wings
๐Ÿ  McDonald's Indonesia
๐Ÿ“ Multiple Stores & Outlet
.
.
.
#doniculinary #mcdonalds #chickenwings #buffalowings #friedchicken #ayamgoreng #fastfood #mcdonaldsindonesia #garlicbutter #cheese #hoteljakarta #foodbeast #foodporn #foodgasm #jktfoodbang #jktfooddestination #foodpic #foodlover #f52gram #rusuhstagram #instafood #foodgram #foodies #foodblogger #foodreview #foodies24hours #gagaldiet #anakjajan #anakkuliner #jajanjakarta

Udah pada nyobain menu baru dari @mcdonaldsid belum?. Namanya Crunchy Buffalo Wings. Ini adalah Chicken Wings yang digoreng dengan tepung bumbu McDonalds. Kalo dari jenis tepungnya Chicken Wings ini menggunakan tepung yang sama dengan Hot & Spicy Chicken McD, jadi ada hint pedas ditepungnya, rasanya juga lebih crispy dari tepung ayam goreng originalnya mcd. Crunchy Buffalo Wings ini hadir dengan 2 pilihan sauce yaitu Nacho Cheese Sauce dan Garlic Butter Sauce. Gua suka banget Garlic Butter Saucenya, tekstur dan kekentalannya bagus, rasa asin garlicnya juga oke dengan sedikit hint butter yang agak manis sebagai penyeimbang. Kontras dengan Garlic Butter Sauce, Nacho Cheese justru failed menurut Gua, teksturnya terlali ringan dan sedikit encer, rasa asin cheesenya juga terasa artificial dengan hint sedikit asam. . . . ๐Ÿ— McDonald'sCrunchy Buffalo Wings ๐Ÿ  McDonald's Indonesia ๐Ÿ“ Multiple Stores & Outlet . . . #doniculinary #mcdonalds #chickenwings #buffalowings #friedchicken #ayamgoreng #fastfood #mcdonaldsindonesia #garlicbutter #cheese #hoteljakarta #foodbeast #foodporn #foodgasm #jktfoodbang #jktfooddestination #foodpic #foodlover #f52gram #rusuhstagram #instafood #foodgram #foodies #foodblogger #foodreview #foodies24hours #gagaldiet #anakjajan #anakkuliner #jajanjakarta

@ayampedos ini kayanya enak nih, ada di Tanjung Duren Barat, udah ada yang pernah coba?
.
Thanks @thefoodshunter for sharing! ๐Ÿ™‹
.
๐Ÿ“ท Credit @thefoodshunter
---------------------
๐Ÿ— Ayam Pedos with french fries
๐Ÿ’ฐ 28k
๐Ÿ“ @ayampedos, Tanjung Duren Barat No 1. Jakarta Barat
.
Buat kamu yang mau direpost tinggal tag ๐Ÿ‘ฅ @lezatnikmat + kasih hashtag #lezatnikmat

#Resep #kuliner #camilan #jajanan #buahsegar #lndonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Laperbener #Laperbaper #Kuliner #Foodism #Foodporn #Jajanan #Enak #Dagelan #Ojoserius #Sarapan #ayampedos

@ayampedos ini kayanya enak nih, ada di Tanjung Duren Barat, udah ada yang pernah coba? . Thanks @thefoodshunter for sharing! ๐Ÿ™‹ . ๐Ÿ“ท Credit @thefoodshunter --------------------- ๐Ÿ— Ayam Pedos with french fries ๐Ÿ’ฐ 28k ๐Ÿ“ @ayampedos, Tanjung Duren Barat No 1. Jakarta Barat . Buat kamu yang mau direpost tinggal tag ๐Ÿ‘ฅ @lezatnikmat + kasih hashtag #lezatnikmat #Resep #kuliner #camilan #jajanan #buahsegar #lndonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Laperbener #Laperbaper #Kuliner #Foodism #Foodporn #Jajanan #Enak #Dagelan #Ojoserius #Sarapan #ayampedos

.
@griya.haniya - 
@griya.haniya - .
#bekal #lauk #praktis.
.
@griya.haniya - 
Menu Makan mu Belum lengkap Tanpa ada yg kiruk kriuk renyah dan gurih?

Mustopaibuemi #kentangmustofa teman makan terbaik lho ! 
Available dg 5 Varian Rasa:
1. ORIGINAL
2. PEDAS
3. GURIH
4.TERICANG
5 TERICABEIJO ( NEW VARIAN)

Mau kan?
Yuk order sekarang dijamin ketagihan..
. 
WA 085729169611
bit.ly/belimustofa
.
#keripikkentang #kulinerjakarta #yummyfood #foodies #keripikkentangpedas #kentangmustofa - #instafood #indonesia #snack #kudapan #lauksedap #tupperware #cemilan #laukpraktis #kuliner #makan #lauksiapsaji #instan #siapmakan #keringkentang #sarapan #makansiang #simpel #bekalpraktis #anakkos #bekalkantor

. @griya.haniya - @griya.haniya - . #bekal #lauk #praktis. . @griya.haniya - Menu Makan mu Belum lengkap Tanpa ada yg kiruk kriuk renyah dan gurih? Mustopaibuemi #kentangmustofa teman makan terbaik lho ! Available dg 5 Varian Rasa: 1. ORIGINAL 2. PEDAS 3. GURIH 4.TERICANG 5 TERICABEIJO ( NEW VARIAN) Mau kan? Yuk order sekarang dijamin ketagihan.. . WA 085729169611 bit.ly/belimustofa . #keripikkentang #kulinerjakarta #yummyfood #foodies #keripikkentangpedas #kentangmustofa - #instafood #indonesia #snack #kudapan #lauksedap #tupperware #cemilan #laukpraktis #kuliner #makan #lauksiapsaji #instan #siapmakan #keringkentang #sarapan #makansiang #simpel #bekalpraktis #anakkos #bekalkantor

NASI KATSU by @nasi.baper.jkt
.
potongan katsu ditambah sayuran dan saos khas @nasi.baper.jkt ini mustahil banget pokoknya kalo ga bikin kamu nagih ๐Ÿ˜‚
.
.
.
#gengbaper #jajan #halal #kuliner #streetfood #nasikotak #nasitumpeng #tumpeng #nasiliwet #baper #delivery #makanenak #makananjakarta #laper #sarapan #breakfast #makansiang #lunch #ricebowl #ultah #ulangtahun #birthday #party #traktiran #arisan #catering #cateringjakarta

NASI KATSU by @nasi.baper.jkt . potongan katsu ditambah sayuran dan saos khas @nasi.baper.jkt ini mustahil banget pokoknya kalo ga bikin kamu nagih ๐Ÿ˜‚ . . . #gengbaper #jajan #halal #kuliner #streetfood #nasikotak #nasitumpeng #tumpeng #nasiliwet #baper #delivery #makanenak #makananjakarta #laper #sarapan #breakfast #makansiang #lunch #ricebowl #ultah #ulangtahun #birthday #party #traktiran #arisan #catering #cateringjakarta

NASI AYAM MENTEGA by @nasi.baper.jkt
.
gurihnya si ayam mentega ditabur wijen dan kriuknya jamur crispy dijamin banget bakal bikin kamu kangen sama rasanya ๐Ÿ˜
.
.
.
#gengbaper #jajan #halal #kuliner #streetfood #nasikotak #nasitumpeng #tumpeng #nasiliwet #baper #delivery #makanenak #makananjakarta #laper #sarapan #breakfast #makansiang #lunch #ricebowl #ultah #ulangtahun #birthday #party #traktiran #arisan #catering #cateringjakarta

NASI AYAM MENTEGA by @nasi.baper.jkt . gurihnya si ayam mentega ditabur wijen dan kriuknya jamur crispy dijamin banget bakal bikin kamu kangen sama rasanya ๐Ÿ˜ . . . #gengbaper #jajan #halal #kuliner #streetfood #nasikotak #nasitumpeng #tumpeng #nasiliwet #baper #delivery #makanenak #makananjakarta #laper #sarapan #breakfast #makansiang #lunch #ricebowl #ultah #ulangtahun #birthday #party #traktiran #arisan #catering #cateringjakarta

Minum ptg โ˜•... Nescafe'o dgn kuih kole kacang. Dulu tak pandai mkn kuih manis mcm ni. Bila dah senja usia baru teringin. Khususnya kuih yg jarang jumpa. Ini pun jln² ke pasar tani pg td baru jumpa. Bismillah...jemput ya.
#kolekacang #sayabeli #teatime #coffeelover #coffeebreak #syukurselalu #alhamdulillah #bismillah #simplelife #smallfamily #housewifelife #breakfast #sarapan #lunch #dinner #menuhariini  #instafood #igfood #foodpic

Minum ptg โ˜•... Nescafe'o dgn kuih kole kacang. Dulu tak pandai mkn kuih manis mcm ni. Bila dah senja usia baru teringin. Khususnya kuih yg jarang jumpa. Ini pun jlnยฒ ke pasar tani pg td baru jumpa. Bismillah...jemput ya. #kolekacang #sayabeli #teatime #coffeelover #coffeebreak #syukurselalu #alhamdulillah #bismillah #simplelife #smallfamily #housewifelife #breakfast #sarapan #lunch #dinner #menuhariini #instafood #igfood #foodpic

NASI GEPUK RICA by @nasi.baper.jkt
.
suwiran daging empal gepuk yang berlimpah dilumurin sambel rica yang pedesnya bikin garuk-garuk kepala ini wajib banget coba guys! pastinya bakal bikin acara makan kamu tambah meriah ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
.
.
.
#gengbaper #jajan #halal #kuliner #streetfood #nasikotak #nasitumpeng #tumpeng #nasiliwet #baper #delivery #makanenak #makananjakarta #laper #sarapan #breakfast #makansiang #lunch #ricebowl #ultah #ulangtahun #birthday #party #traktiran #arisan #catering #cateringjakarta

NASI GEPUK RICA by @nasi.baper.jkt . suwiran daging empal gepuk yang berlimpah dilumurin sambel rica yang pedesnya bikin garuk-garuk kepala ini wajib banget coba guys! pastinya bakal bikin acara makan kamu tambah meriah ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ . . . #gengbaper #jajan #halal #kuliner #streetfood #nasikotak #nasitumpeng #tumpeng #nasiliwet #baper #delivery #makanenak #makananjakarta #laper #sarapan #breakfast #makansiang #lunch #ricebowl #ultah #ulangtahun #birthday #party #traktiran #arisan #catering #cateringjakarta

NASI AYAM RICA by @nasi.baper.jkt
.
daging ayam dibalur tepung ditambah lagi sambel baper yang juaraaaa pedesnya dijamin bakal bikin lidah kamu bergoyang nikmat, nyesel deh kalo ga nyobain ๐Ÿ˜Ž
.
.
.
#gengbaper #jajan #halal #kuliner #streetfood #nasikotak #nasitumpeng #tumpeng #nasiliwet #baper #delivery #makanenak #makananjakarta #laper #sarapan #breakfast #makansiang #lunch #ricebowl #ultah #ulangtahun #birthday #party #traktiran #arisan #catering #cateringjakarta

NASI AYAM RICA by @nasi.baper.jkt . daging ayam dibalur tepung ditambah lagi sambel baper yang juaraaaa pedesnya dijamin bakal bikin lidah kamu bergoyang nikmat, nyesel deh kalo ga nyobain ๐Ÿ˜Ž . . . #gengbaper #jajan #halal #kuliner #streetfood #nasikotak #nasitumpeng #tumpeng #nasiliwet #baper #delivery #makanenak #makananjakarta #laper #sarapan #breakfast #makansiang #lunch #ricebowl #ultah #ulangtahun #birthday #party #traktiran #arisan #catering #cateringjakarta