remajakekinian

Bertemanlah dengan waktu ketika kau mendapatkannya maka semua itu kan terasa indah  bila tidak bisa kau kendalikan waktu  maka bersiaplah terjebak di masa lalu 
#Mydiary
#catatanku
#mencapai-hakekat
#Remajakekinian
#Kids_Jaman_Now
#Remaja-Hijrah

Bertemanlah dengan waktu ketika kau mendapatkannya maka semua itu kan terasa indah bila tidak bisa kau kendalikan waktu maka bersiaplah terjebak di masa lalu #Mydiary #catatanku #mencapai-hakekat #Remajakekinian #Kids_Jaman_Now #Remaja-Hijrah

Tetaplah  menjadi mentari  yang tak pernah  berhenti menyinari  dan memberikan kehangatan  meski ia  dijauhi  dan ditakuti  ia tetap menyambutmu  dikala malam  menghilang 
#Mydiary
#catatanku
#mencapai-hakekat
#Remajakekinian
#Kids_Jaman_Now
#Remaja-Hijrah

Tetaplah menjadi mentari yang tak pernah berhenti menyinari dan memberikan kehangatan meski ia dijauhi dan ditakuti ia tetap menyambutmu dikala malam menghilang #Mydiary #catatanku #mencapai-hakekat #Remajakekinian #Kids_Jaman_Now #Remaja-Hijrah

Untuk apa cobaan di kasih/di berikan kepada kita???karna allah ingin selalu melihat harganya datang menangis berseru menyebut namanya di setiap doa2 kita...
Allah tahu betul isi hati kita
#Mydiary
#catatanku
#mencapai-hakekat
#Remajakekinian
#Kids_Jaman_Now
#Remaja-Hijrah

Untuk apa cobaan di kasih/di berikan kepada kita???karna allah ingin selalu melihat harganya datang menangis berseru menyebut namanya di setiap doa2 kita... Allah tahu betul isi hati kita #Mydiary #catatanku #mencapai-hakekat #Remajakekinian #Kids_Jaman_Now #Remaja-Hijrah

Ketika kau di atas jangan mudah angkat dagu...
Bila kau punya segalanya jangan belagu...
Terlalu banyak angan sampai nafsu mu beradu...
Bersyukur dan berlapang dada itu lebih indah dri pada kau mengada...
Jalani semua ini dengan sederhana
#Mydiary
#catatanku
#mencapai-hakekat
#Remajakekinian
#Kids_Jaman_Now
#Remaja-Hijrah

Ketika kau di atas jangan mudah angkat dagu... Bila kau punya segalanya jangan belagu... Terlalu banyak angan sampai nafsu mu beradu... Bersyukur dan berlapang dada itu lebih indah dri pada kau mengada... Jalani semua ini dengan sederhana #Mydiary #catatanku #mencapai-hakekat #Remajakekinian #Kids_Jaman_Now #Remaja-Hijrah

Janganlah  kamu  menjadi bintang  yang datang dikala malam tiba  hanya sebagai penghias  yang aku kagumi  namun tak bisa  kumiliki 
#Mydiary
#catatanku
#mencapai-hakekat
#Remajakekinian
#Kids_Jaman_Now
#Remaja-Hijrah

Janganlah kamu menjadi bintang yang datang dikala malam tiba hanya sebagai penghias yang aku kagumi namun tak bisa kumiliki #Mydiary #catatanku #mencapai-hakekat #Remajakekinian #Kids_Jaman_Now #Remaja-Hijrah

Cinta itu sederhana 
Saling memiliki  menjaga hati  dan saling percaya
Jika kamu  dikhianati ingatlah  masih ada yang mencintai  kamu  dengan cinta  yang sederhananya 
#Mydiary
#catatanku
#mencapai_hakekat
#Remajakekinian
#Kids_Jaman_Now
#Remaja_Hijrah

Cinta itu sederhana Saling memiliki menjaga hati dan saling percaya Jika kamu dikhianati ingatlah masih ada yang mencintai kamu dengan cinta yang sederhananya #Mydiary #catatanku #mencapai_hakekat #Remajakekinian #Kids_Jaman_Now #Remaja_Hijrah

Karna Setiap Manusia memiliki kemampuan untuk melakukan sesuatu dengan menggunakan cara yang mereka inginkan. . . . 😉😉😉 #remajagayo 
#ekplorgayo 
#etnisgayo 
#remajakekinian 
#anakrohis

Karna Setiap Manusia memiliki kemampuan untuk melakukan sesuatu dengan menggunakan cara yang mereka inginkan. . . . 😉😉😉 #remajagayo #ekplorgayo #etnisgayo #remajakekinian #anakrohis

#repost @maulidia_lidiya
• • •Tempat ternyaman itu cuma tempat dmn kamu dilahirkan...!!
.
Yuk Like + Follow kakak ini biar makin ngeHITS💞
.
.
Mau ngeHIST disini?? ikuti ya👇
☛ Follow me (Wajib)
📍 Tag me & Pake Hastag #madurahits86 di Caption kamu
🔓ig kamu jgn di pribadi🔓
💃
.
🔎and Follow juga👇
@gadis_now01
@hitskekinian86
@cewekekinian086
@modifikasicantik217
@modifikasicantik.id
.
☛Follow + Like juga ya akun itu☝
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#cewekekinian086  #hitskekinian86 #gadisnow01 #remajakekinian #remajahitsmasakini
#remaja #hitsbandung #hitssurabaya #hitsmalang #hitspamekasan #anakhitskekinian #cewehits #hitsbanget  #hitsindonesia #hitsbangkalan #hitspelajar #hitsjogja #hitsjakarta #hitssemarang #hitspunya  #hitssampang  #pamekasanhits #maduraholic #madurahits #madura #madurapunya #madurahitz

#repost @maulidia_lidiya • • •Tempat ternyaman itu cuma tempat dmn kamu dilahirkan...!! . Yuk Like + Follow kakak ini biar makin ngeHITS💞 . . Mau ngeHIST disini?? ikuti ya👇 ☛ Follow me (Wajib) 📍 Tag me & Pake Hastag #madurahits86 di Caption kamu 🔓ig kamu jgn di pribadi🔓 💃 . 🔎and Follow juga👇 @gadis_now01 @hitskekinian86 @cewekekinian086 @modifikasicantik217 @modifikasicantik.id . ☛Follow + Like juga ya akun itu☝ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cewekekinian086 #hitskekinian86 #gadisnow01 #remajakekinian #remajahitsmasakini #remaja #hitsbandung #hitssurabaya #hitsmalang #hitspamekasan #anakhitskekinian #cewehits #hitsbanget #hitsindonesia #hitsbangkalan #hitspelajar #hitsjogja #hitsjakarta #hitssemarang #hitspunya #hitssampang #pamekasanhits #maduraholic #madurahits #madura #madurapunya #madurahitz

#repost @malla_nuamoorea
• • •Karena aku percaya yg terbaik itu tidak akan pernah mengulangi kesalahan yg sama lagi 😘
.
Yuk Like + Follow kakak ini biar makin ngeHITS💞
.
.
Mau ngeHIST disini?? ikuti ya👇
☛ Follow me (Wajib)
📍 Tag me & Pake Hastag #madurahits86 di Caption kamu
🔓ig kamu jgn di pribadi🔓
💃
.
🔎and Follow juga👇
@gadis_now01
@hitskekinian86
@cewekekinian086
@modifikasicantik217
@modifikasicantik.id
.
☛Follow + Like juga ya akun itu☝
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#cewekekinian086  #hitskekinian86 #gadisnow01 #remajakekinian #remajahitsmasakini
#remaja #hitsbandung #hitssurabaya #hitsmalang #hitspamekasan #anakhitskekinian #cewehits #hitsbanget  #hitsindonesia #hitsbangkalan #hitspelajar #hitsjogja #hitsjakarta #hitssemarang #hitspunya  #hitssampang  #pamekasanhits #maduraholic #madurahits #madura #madurapunya #madurahitz

#repost @malla_nuamoorea • • •Karena aku percaya yg terbaik itu tidak akan pernah mengulangi kesalahan yg sama lagi 😘 . Yuk Like + Follow kakak ini biar makin ngeHITS💞 . . Mau ngeHIST disini?? ikuti ya👇 ☛ Follow me (Wajib) 📍 Tag me & Pake Hastag #madurahits86 di Caption kamu 🔓ig kamu jgn di pribadi🔓 💃 . 🔎and Follow juga👇 @gadis_now01 @hitskekinian86 @cewekekinian086 @modifikasicantik217 @modifikasicantik.id . ☛Follow + Like juga ya akun itu☝ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cewekekinian086 #hitskekinian86 #gadisnow01 #remajakekinian #remajahitsmasakini #remaja #hitsbandung #hitssurabaya #hitsmalang #hitspamekasan #anakhitskekinian #cewehits #hitsbanget #hitsindonesia #hitsbangkalan #hitspelajar #hitsjogja #hitsjakarta #hitssemarang #hitspunya #hitssampang #pamekasanhits #maduraholic #madurahits #madura #madurapunya #madurahitz

“JANGAN BILANG KITA MANTAN!!!”
.kok gitu ya😂
.inget ya. walau udh jd mantan silaturahmi ttp hrs terjalin. .kl mau ngajak jalan pinter2 aja atur waktu. biar ndak ketahuan pacarnya😂😂
.pemeran: @haryy_havieerr (sudah punya ig. baru bikin. yang bikinin saya🙈) & saya
.edit: saya
.rekam:saya
.Tag temen, mantan, atau temen  mantan kalian. upss🙊😂
.
.
.
@bikinrame @ngakakkocak @vshow.indo @katanyavidgram @dagelan 
#bikinrameajah #bikinnyengir #narsistrans7 #indovidgram #bikinviral #videoheboh #videolucu #videokonyol #raja_ngakak #dagelan #ivgcomedy #indolawak #dagelanvideo #dagelantv #ngakak #ngakakkocak #instagram #instagoodnight #ramebareng #ngakaklucu #ngakakkocak #ngakak #dagelanvideo #dagelan #dagelanjowo #funnyvideos #funvideo #rameinaja #ramein #rameinajah #viral #remajakekinian #ketawa

“JANGAN BILANG KITA MANTAN!!!” .kok gitu ya😂 .inget ya. walau udh jd mantan silaturahmi ttp hrs terjalin. .kl mau ngajak jalan pinter2 aja atur waktu. biar ndak ketahuan pacarnya😂😂 .pemeran: @haryy_havieerr (sudah punya ig. baru bikin. yang bikinin saya🙈) & saya .edit: saya .rekam:saya .Tag temen, mantan, atau temen mantan kalian. upss🙊😂 . . . @bikinrame @ngakakkocak @vshow.indo @katanyavidgram @dagelan #bikinrameajah #bikinnyengir #narsistrans7 #indovidgram #bikinviral #videoheboh #videolucu #videokonyol #raja_ngakak #dagelan #ivgcomedy #indolawak #dagelanvideo #dagelantv #ngakak #ngakakkocak #instagram #instagoodnight #ramebareng #ngakaklucu #ngakakkocak #ngakak #dagelanvideo #dagelan #dagelanjowo #funnyvideos #funvideo #rameinaja #ramein #rameinajah #viral #remajakekinian #ketawa

Posisi ternyaman ... .
.
💃Yuk LIKE + FOLLOW kakak ini biar makin KECE😎
.
.
🔁 MAU DI REPOST ??? Ikutin rules ini⤵
☛ Follow @gadis_now01 (WAJIB)
☛ Spam 5 postingannya.
☛ Tag Hastag #gadisnow01 d Caption post km
🔓Akun Jgn Privat🔒
________________________________________
📥SUPPORTED BY👇
@hitskekinian86
@cewekekinian086
@modifikasicantik217
@madurahits86
@modifikasicantik_id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#anakkekinikinian  #anakkekinikinian  #kekinian #kekinianbanget  #anaksoksibuk  #anak2kekinian  #anakhitsbanget  #madurahits86  #hitskekinian86  #wanitajamannow #kidsjamannow😂  #kidjamannow #cewekekinian086 #remajakekinian #gadis #gadisnakal #gadisbali #gadishot #gadiskekinian #ceweknakal #cewek #ceweksexy #remajanakal #modelkekinian
#cewekindo 😊 #lfl #likeforlikeback

Posisi ternyaman ... . . 💃Yuk LIKE + FOLLOW kakak ini biar makin KECE😎 . . 🔁 MAU DI REPOST ??? Ikutin rules ini⤵ ☛ Follow @gadis_now01 (WAJIB) ☛ Spam 5 postingannya. ☛ Tag Hastag #gadisnow01 d Caption post km 🔓Akun Jgn Privat🔒 ________________________________________ 📥SUPPORTED BY👇 @hitskekinian86 @cewekekinian086 @modifikasicantik217 @madurahits86 @modifikasicantik_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anakkekinikinian #anakkekinikinian #kekinian #kekinianbanget #anaksoksibuk #anak2kekinian #anakhitsbanget #madurahits86 #hitskekinian86 #wanitajamannow #kidsjamannow😂 #kidjamannow #cewekekinian086 #remajakekinian #gadis #gadisnakal #gadisbali #gadishot #gadiskekinian #ceweknakal #cewek #ceweksexy #remajanakal #modelkekinian #cewekindo 😊 #lfl #likeforlikeback

Fokus ma wajah si cowok😂lagi merasakan sesuatu.
.
💃Yuk LIKE + FOLLOW kakak ini biar makin KECE😎
.
.
🔁 MAU DI REPOST ??? Ikutin rules ini⤵
☛ Follow @gadis_now01 (WAJIB)
☛ Spam 5 postingannya.
☛ Tag Hastag #gadisnow01 d Caption post km
🔓Akun Jgn Privat🔒
________________________________________
📥SUPPORTED BY👇
@hitskekinian86
@cewekekinian086
@modifikasicantik217
@madurahits86
@modifikasicantik_id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#anakkekinikinian  #anakkekinikinian  #kekinian #kekinianbanget  #anaksoksibuk  #anak2kekinian  #anakhitsbanget  #madurahits86  #hitskekinian86  #wanitajamannow #kidsjamannow😂  #kidjamannow #cewekekinian086 #remajakekinian #gadis #gadisnakal #gadisbali #gadishot #gadiskekinian #ceweknakal #cewek #ceweksexy #remajanakal #modelkekinian
#cewekindo 😊 #lfl #likeforlikeback

Fokus ma wajah si cowok😂lagi merasakan sesuatu. . 💃Yuk LIKE + FOLLOW kakak ini biar makin KECE😎 . . 🔁 MAU DI REPOST ??? Ikutin rules ini⤵ ☛ Follow @gadis_now01 (WAJIB) ☛ Spam 5 postingannya. ☛ Tag Hastag #gadisnow01 d Caption post km 🔓Akun Jgn Privat🔒 ________________________________________ 📥SUPPORTED BY👇 @hitskekinian86 @cewekekinian086 @modifikasicantik217 @madurahits86 @modifikasicantik_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anakkekinikinian #anakkekinikinian #kekinian #kekinianbanget #anaksoksibuk #anak2kekinian #anakhitsbanget #madurahits86 #hitskekinian86 #wanitajamannow #kidsjamannow😂 #kidjamannow #cewekekinian086 #remajakekinian #gadis #gadisnakal #gadisbali #gadishot #gadiskekinian #ceweknakal #cewek #ceweksexy #remajanakal #modelkekinian #cewekindo 😊 #lfl #likeforlikeback

Daaan.....
TERCIDUK....
Dari siang maen gak pulang2 , kirain maen Mobile legend ternyata malah ke warnet 😩😩
Dogie jaman now ...
Generasi misin....
#solo #anjing #anjingsolo #pecintaanjing #anjingjakarta #solokotaku #dogloversolo #gardasatwaindonesia #nakal #remajakekinian #infoanjingsolo #soloputri #solohits

Daaan..... TERCIDUK.... Dari siang maen gak pulang2 , kirain maen Mobile legend ternyata malah ke warnet 😩😩 Dogie jaman now ... Generasi misin.... #solo #anjing #anjingsolo #pecintaanjing #anjingjakarta #solokotaku #dogloversolo #gardasatwaindonesia #nakal #remajakekinian #infoanjingsolo #soloputri #solohits

Tak selalu yg berkilau itu indah,
⤵
Jangan Luppa juga Like & Follow Kami @bocah_kekinian_  biar selalu update & tidak ketinggalan post kami😘😙
⤵
Mau di repost seperti kakak ini?? Syaratnya
1.Wajib FOLLOW @bocah_kekinian_ & @pelanet_remajaa ✔
2.Spam LIKE minimal 10 foto ✔
3.Tag foto terbaikmu ✔
4.Atau DM tapi akun jgn di prifat ✔
GRATISSS!!!! bagi yg beruntung😜😜
⬇⬇
Foto by :@pramestydyah
Support by:
✔@keajaiban_99
✔@putihabuabu_remaja
✔@postingan_anak_hits  @seleb.gram_hits ⤵⤵
#anakhits #anakhitz #anakkekinian #bocahhitz #bocahkekinian #follow4follow #like4like #kidsjamannow #kekinian #hits #kece #kecebanget #masasma #smahits #smakekinian #remajahitz #remajakekinian

Tak selalu yg berkilau itu indah, ⤵ Jangan Luppa juga Like & Follow Kami @bocah_kekinian_  biar selalu update & tidak ketinggalan post kami😘😙 ⤵ Mau di repost seperti kakak ini?? Syaratnya 1.Wajib FOLLOW @bocah_kekinian_ & @pelanet_remajaa ✔ 2.Spam LIKE minimal 10 foto ✔ 3.Tag foto terbaikmu ✔ 4.Atau DM tapi akun jgn di prifat ✔ GRATISSS!!!! bagi yg beruntung😜😜 ⬇⬇ Foto by :@pramestydyah Support by: ✔@keajaiban_99@putihabuabu_remaja@postingan_anak_hits @seleb.gram_hits ⤵⤵ #anakhits #anakhitz #anakkekinian #bocahhitz #bocahkekinian #follow4follow #like4like #kidsjamannow #kekinian #hits #kece #kecebanget #masasma #smahits #smakekinian #remajahitz #remajakekinian

============================================
JASA EDIT FOTO SPLASH. 
HARGA : 10.000/KEPALA.
BISA PAKE TULISAN/NAMA. 
PEMBAYARAN VIA ATM TRANSFER REKENING BCA.
MINIMAL ORDER 2 KEPALA. 
YUK AJAK TEMAN-TEMAN KAMU. 
MINAT WA 083875324588. ===============================================
======================================== #editfotokeren #masakini #hitzkekinian #hitzindonesia #remaja #remajakekinian #fotocantik  #cewekhitz #bandung #wanitakekinian #cewekcantikindo #rditfotobandung #cewekhitzmasakini #editfotocikarang #bandungkece #editfotokece  #editfotomurah  #jasaeditfotokeren #anaksekolah  #jakartahits #cikaranghitz #cewekhitsmasakini  #anakkampus #cowokkeren #cowokkece #cikarangbanget #anakhitzkekinian #editfoto #cikaranghits #cikarangkece

============================================ JASA EDIT FOTO SPLASH. HARGA : 10.000/KEPALA. BISA PAKE TULISAN/NAMA. PEMBAYARAN VIA ATM TRANSFER REKENING BCA. MINIMAL ORDER 2 KEPALA. YUK AJAK TEMAN-TEMAN KAMU. MINAT WA 083875324588. =============================================== ======================================== #editfotokeren #masakini #hitzkekinian #hitzindonesia #remaja #remajakekinian #fotocantik #cewekhitz #bandung #wanitakekinian #cewekcantikindo #rditfotobandung #cewekhitzmasakini #editfotocikarang #bandungkece #editfotokece #editfotomurah #jasaeditfotokeren #anaksekolah #jakartahits #cikaranghitz #cewekhitsmasakini #anakkampus #cowokkeren #cowokkece #cikarangbanget #anakhitzkekinian #editfoto #cikaranghits #cikarangkece

============================================
JASA EDIT FOTO SPLASH. 
HARGA : 10.000/KEPALA.
BISA PAKE TULISAN/NAMA. 
PEMBAYARAN VIA ATM TRANSFER REKENING BCA.
MINIMAL ORDER 2 KEPALA. 
YUK AJAK TEMAN-TEMAN KAMU. 
MINAT WA 083875324588. ===============================================
======================================== #editfotokeren #masakini #hitzkekinian #hitzindonesia #remaja #remajakekinian #fotocantik  #cewekhitz #bandung #wanitakekinian #cewekcantikindo #rditfotobandung #cewekhitzmasakini #editfotocikarang #bandungkece #editfotokece  #editfotomurah  #jasaeditfotokeren #anaksekolah  #jakartahits #cikaranghitz #cewekhitsmasakini  #anakkampus #cowokkeren #cowokkece #cikarangbanget #anakhitzkekinian #editfoto #cikaranghits #cikarangkece

============================================ JASA EDIT FOTO SPLASH. HARGA : 10.000/KEPALA. BISA PAKE TULISAN/NAMA. PEMBAYARAN VIA ATM TRANSFER REKENING BCA. MINIMAL ORDER 2 KEPALA. YUK AJAK TEMAN-TEMAN KAMU. MINAT WA 083875324588. =============================================== ======================================== #editfotokeren #masakini #hitzkekinian #hitzindonesia #remaja #remajakekinian #fotocantik #cewekhitz #bandung #wanitakekinian #cewekcantikindo #rditfotobandung #cewekhitzmasakini #editfotocikarang #bandungkece #editfotokece #editfotomurah #jasaeditfotokeren #anaksekolah #jakartahits #cikaranghitz #cewekhitsmasakini #anakkampus #cowokkeren #cowokkece #cikarangbanget #anakhitzkekinian #editfoto #cikaranghits #cikarangkece

Iko nyo pasangan Remaja hits padang pariaman. 😘😘 Pengen juga la punya pasangan seromantis kyak kk eji sma kk gumgum ini 😋😗 .@agumgumelaar
.@fauziah_gumelar

Mimi dan didi 😗😗 #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktokgeneration #pasanganromantis #remajakekinian #padanghits

Iko nyo pasangan Remaja hits padang pariaman. 😘😘 Pengen juga la punya pasangan seromantis kyak kk eji sma kk gumgum ini 😋😗 .@agumgumelaar .@fauziah_gumelar Mimi dan didi 😗😗 #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktokgeneration #pasanganromantis #remajakekinian #padanghits

Diapusi pun aku jek ttep mesem kok😂 kek kurang gawean wae sedih😜 
Sok koe yo bakal reti sing sayang tenanan karo sing modusan🙄 emange penak po diapusi trs😜😂😝 #lfl💛 #repost #sragenhits #karanganyarhits #gadisnow86 #remajakekinian

Diapusi pun aku jek ttep mesem kok😂 kek kurang gawean wae sedih😜 Sok koe yo bakal reti sing sayang tenanan karo sing modusan🙄 emange penak po diapusi trs😜😂😝 #lfl💛 #repost #sragenhits #karanganyarhits #gadisnow86 #remajakekinian

Manusia selalu lebih unggul dari Mahluk Hidup Lainnya. Apalagi soal Perasaan
.
#bojonegorohits #lfl #fff #lfl💛 #l4l #kekinian #selebgramhits #hitskekinian #selebgramid #tiktokid #tiktokgeneration #jakarta #remajahits #remajakekinian

Manusia selalu lebih unggul dari Mahluk Hidup Lainnya. Apalagi soal Perasaan . #bojonegorohits #lfl #fff #lfl💛 #l4l #kekinian #selebgramhits #hitskekinian #selebgramid #tiktokid #tiktokgeneration #jakarta #remajahits #remajakekinian

Sekarang di @anna_olshop_magelang ada buat gantengin mahkotamu loh gaes😍
 ORIGINAL MAGIC × BLACK DELUXE
HOLD : 3/5
SHINE :4/5
AROMA : BULGARI
TYPE : OIL BASED
ISI : 100 GRAM  POMADE ORI MADE IN BALI👌👍
COCOK DIGUNAKAN UNTUK TYPE RAMBUT IKAL,KERITING,LURUS
READY STOCK
ORDER WA ADMIN 085643063020

#pomade #ganteng #mahkotarambut #remajakekinian

Sekarang di @anna_olshop_magelang ada buat gantengin mahkotamu loh gaes😍 ORIGINAL MAGIC × BLACK DELUXE HOLD : 3/5 SHINE :4/5 AROMA : BULGARI TYPE : OIL BASED ISI : 100 GRAM POMADE ORI MADE IN BALI👌👍 COCOK DIGUNAKAN UNTUK TYPE RAMBUT IKAL,KERITING,LURUS READY STOCK ORDER WA ADMIN 085643063020 #pomade #ganteng #mahkotarambut #remajakekinian

#repost @rniatan___ (@get_repost) . . .
Hey?are you ok?
.
.
Yang mau fotonya di repost ikutin syarat''nya:
1. Wajib Follow✅
2. Wajib like foto''nya✳
3. Tag foto kalian✴
4. Sabar menunggu giliran 🔃
.
.
Follow akun partner:
@remajahitss.maluku
@akeba.hitz
@akeba_jakarta
@nyongnona_akeba
@beta__maluku
.
.
#ambon#maluku#namlea#ternate#remajahits#remajahitsmasakini#hitsburu#akeba#cowokganteng#cewekcantik#cowok#cewek#keren#hits#anakhits#anakhitskekinian#indonesia#anakkekinian#likeme#remajakekinian#anakgaul#anakhits#followme#like#pulauburu#likeforfollow#blackandwhite#bnw

#repost @rniatan___ (@get_repost) . . . Hey?are you ok? . . Yang mau fotonya di repost ikutin syarat''nya: 1. Wajib Follow✅ 2. Wajib like foto''nya✳ 3. Tag foto kalian✴ 4. Sabar menunggu giliran 🔃 . . Follow akun partner: @remajahitss.maluku @akeba.hitz @akeba_jakarta @nyongnona_akeba @beta__maluku . . #ambon#maluku#namlea#ternate#remajahits#remajahitsmasakini#hitsburu#akeba#cowokganteng#cewekcantik#cowok#cewek#keren#hits#anakhits#anakhitskekinian#indonesia#anakkekinian#likeme#remajakekinian#anakgaul#anakhits#followme#like#pulauburu#likeforfollow#blackandwhite#bnw

😰😰😰😰
#lfl💛 #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #l̴̅͑͗͐̈́͊̽̊̊̓̇̐͒̀͌̇̌̽̄̽̏̌͛̔̅̅̉̒̊̆͗͊͒͋̽̀̀̌̓̏̋̃̂̅̈͂̐̽͑͐̈́̓͊̑̊̈́̿̓͌͘͘͘͝͝͝͠͝ #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl #p #putihabuabu #remajakekinian #remaja

😰😰😰😰 #lfl💛 #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #l̴̅͑͗͐̈́͊̽̊̊̓̇̐͒̀͌̇̌̽̄̽̏̌͛̔̅̅̉̒̊̆͗͊͒͋̽̀̀̌̓̏̋̃̂̅̈͂̐̽͑͐̈́̓͊̑̊̈́̿̓͌͘͘͘͝͝͝͠͝ #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl #p #putihabuabu #remajakekinian #remaja