per

Ready bpsku barang banyak!!!! Per cvt cld mio 125 or mio m3 nya!!! Tanya2 / untuk pemesanan langsung kontak di bawah ini!!! Pin : 2b0793fd 
Wa / sms / tlp : 089646444791
Facebokk : aldho dhocii 
Bukalapak : aldhodhocii128

Siap kirim2 luar kota dan luar pulau seindonesia, jasa kurir cek di bawah!!! - JNE REG
- JNE YES - J&T
- POS - GO-SEND ( untuk yang malas merapat ke bengkel langsung ) 
COD bisa hanya malam dan tidak bisa jauh!!! NB : gambar milik pribadi dan bukan ngambil milik org!!! #per #cvt #cld #cldracing #harian #balap #roadrace #cornering #part #racing #bengkel #kbhs #B`Rat #banyak #cerita

Ready bpsku barang banyak!!!! Per cvt cld mio 125 or mio m3 nya!!! Tanya2 / untuk pemesanan langsung kontak di bawah ini!!! Pin : 2b0793fd Wa / sms / tlp : 089646444791 Facebokk : aldho dhocii Bukalapak : aldhodhocii128 Siap kirim2 luar kota dan luar pulau seindonesia, jasa kurir cek di bawah!!! - JNE REG - JNE YES - J&T - POS - GO-SEND ( untuk yang malas merapat ke bengkel langsung ) COD bisa hanya malam dan tidak bisa jauh!!! NB : gambar milik pribadi dan bukan ngambil milik org!!! #per #cvt #cld #cldracing #harian #balap #roadrace #cornering #part #racing #bengkel #kbhs #B`Rat #banyak #cerita

참 부러운 인생 똥만싸도 칭찬받는 우리짱구❤️ ...... #짱구 #웰시코기 #welshcorgi #부러워 #귀염둥이 #상팔자 #petstagram #dogstagram #반려견 #dog #per #강아지 #사랑행

참 부러운 인생 똥만싸도 칭찬받는 우리짱구❤️ ...... #짱구 #웰시코기 #welshcorgi #부러워 #귀염둥이 #상팔자 #petstagram #dogstagram #반려견 #dog #per #강아지 #사랑행

Yuki springbed
Cash atau kredit
Harga 1 set 3juta 800ribu . Untuk pmbayaran cash ada cashback ptongan hrga 200rbu 
Untuk kredit syarat KTP saja 
WA 082315768481 
Keunggulan YUKI springbed :
# lngsung dri pbrik
#per pakai 6 ulir hnya merk yuki yg memakai per 6 ulir, beda dgn merk lain masih pakai 5 ulir
#per bonel tinggi 15cm tdak di tarik saling terikat 1 sama yg shingga kuat tidak akan jeblos, merk lain rata2 tinggi 17cm dan di tarik shingga per mudah turun dan gampang jeblos
#lapisan dalam pakai karpet glasswol/hardpedding tidak memakai serabut klapa/karet ban hitam, lbih kuat dan tidak gmpang jeblos
#garansi PER 10 tahun
#per lebih bnyak jumlah nya bonel 125 buah/m2 dan pocket 260buah/m2, lebih padat per nya full rapat susunan per tdak ada yg kosong (kasur keras dan sangat empuk)
#ada lyanan purna jual no telfon dan website nya (alamat jelas dan akurat) untuk keluhan produk merk Yuki
Kunjungi Websitenya : www.yukispringbed.co.id 
MUTU DAN KUALITAS ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI .... #springbed #kasur #kualitas #tokokasur #tokospringbed #cirebon #kasurbusa #kasurper #bergaransi #majalengka #indramayu #kuningan

Yuki springbed Cash atau kredit Harga 1 set 3juta 800ribu . Untuk pmbayaran cash ada cashback ptongan hrga 200rbu Untuk kredit syarat KTP saja WA 082315768481 Keunggulan YUKI springbed : # lngsung dri pbrik #per pakai 6 ulir hnya merk yuki yg memakai per 6 ulir, beda dgn merk lain masih pakai 5 ulir #per bonel tinggi 15cm tdak di tarik saling terikat 1 sama yg shingga kuat tidak akan jeblos, merk lain rata2 tinggi 17cm dan di tarik shingga per mudah turun dan gampang jeblos #lapisan dalam pakai karpet glasswol/hardpedding tidak memakai serabut klapa/karet ban hitam, lbih kuat dan tidak gmpang jeblos #garansi PER 10 tahun #per lebih bnyak jumlah nya bonel 125 buah/m2 dan pocket 260buah/m2, lebih padat per nya full rapat susunan per tdak ada yg kosong (kasur keras dan sangat empuk) #ada lyanan purna jual no telfon dan website nya (alamat jelas dan akurat) untuk keluhan produk merk Yuki Kunjungi Websitenya : www.yukispringbed.co.id MUTU DAN KUALITAS ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI .... #springbed #kasur #kualitas #tokokasur #tokospringbed #cirebon #kasurbusa #kasurper #bergaransi #majalengka #indramayu #kuningan

#repost#yagmurlu izmir sabahindan gunaydin💗
#sapka#likesforlikes#follwme#follow4follow#food#fo#followshoutoutlikecomment #in#ins#per#perfect#baby

#repost#yagmurlu izmir sabahindan gunaydin💗 #sapka#likesforlikes#follwme#follow4follow#food#fo#followshoutoutlikecomment #in#ins#per#perfect#baby

A non finire ... Marco Vasselli per Sabina © 2018

#anonfinire #a #non #finire #grazie #sabina #perchè #se #il #mondo #è #brutto #lo #colori #adesso #nel #passato #e #per #ogni #giorno #che #dovrà #venire #marcovasselli #sabina #2018 #roma #torremaura

Seguici su

La poesia porta lontano

marcovasselli.wordpress.com

Ti aspettiamo ☺

A non finire ... Marco Vasselli per Sabina © 2018 #anonfinire #a #non #finire #grazie #sabina #perchè #se #il #mondo #brutto #lo #colori #adesso #nel #passato #e #per #ogni #giorno #che #dovrà #venire #marcovasselli #sabina #2018 #roma #torremaura Seguici su La poesia porta lontano marcovasselli.wordpress.com Ti aspettiamo ☺

Per ceper bmw e46 323i
Pendek harian masih nyaman dan aman
Depan ajaa , belakang udah laku duluan
No press no retak
Jual murah ajaa om.

Harga 400.000
Wa 085330552255

#per #perbmw #suspension #partbmw #kampakanbmw #jualvelg #velgsecond #velgreplika #velgmobil #velgbekas #velgban #jualanvelg #gettinlow #velgdijual #indonesiamodified #bmwcci #bmwstyle #bmw #velgbmw #oembmw #e46 #318i #323i

Per ceper bmw e46 323i Pendek harian masih nyaman dan aman Depan ajaa , belakang udah laku duluan No press no retak Jual murah ajaa om. Harga 400.000 Wa 085330552255 #per #perbmw #suspension #partbmw #kampakanbmw #jualvelg #velgsecond #velgreplika #velgmobil #velgbekas #velgban #jualanvelg #gettinlow #velgdijual #indonesiamodified #bmwcci #bmwstyle #bmw #velgbmw #oembmw #e46 #318i #323i

Per depan bmw e36 320i/323i original. No press, no cut, no retak.
Jual murah ajaa om.

Harga 800.000 NEGO
Wa 085330552255

#per #perbmw #suspension #partbmw #kampakanbmw #jualvelg #velgsecond #velgreplika #velgmobil #velgbekas #velgban #jualanvelg #gettinlow #velgdijual #indonesiamodified #bmwcci #bmwstyle #bmw #velgbmw #oembmw #e36 #320i #323i

Per depan bmw e36 320i/323i original. No press, no cut, no retak. Jual murah ajaa om. Harga 800.000 NEGO Wa 085330552255 #per #perbmw #suspension #partbmw #kampakanbmw #jualvelg #velgsecond #velgreplika #velgmobil #velgbekas #velgban #jualanvelg #gettinlow #velgdijual #indonesiamodified #bmwcci #bmwstyle #bmw #velgbmw #oembmw #e36 #320i #323i

Awali hari dengan mengucap syukur ▶️ mari menanam
▶️ KSU Tibo Mapalus, Komunitas Kolom Mapalus
▶️ Pupuk Cair Tibo Mapalus
#perc #per #tibomapalus

Awali hari dengan mengucap syukur ▶️ mari menanam ▶️ KSU Tibo Mapalus, Komunitas Kolom Mapalus ▶️ Pupuk Cair Tibo Mapalus #perc #per #tibomapalus

🌤🌤สวัสดียามเช้า⛅️ รับกาแฟสักแก้วไหมคะ ☕️
😙😙ตัวช่วยดี๊ดี ของคอกาแฟ ต้องยกให้ #กาแฟปนันชิตา เพราะไม่มีไขมันทรานส์ น้ำตาล0% 60kcal ใจไม่สั่น
ช่วยย่อยและเผาผลาญไขมัน เร่งการเผาผลาญ
#จิบเบาๆก็เพรียว
#ยิ้มรับวันใหม่ต้อนรับสิ่งดีๆกันคร่า

ทัก 👉🏻 🆔JeabLoveBlythe
:
#PananchitaCoffee #dietary #per #sol #coffee #ลดน้ำหนัก #ลดน้ำหนักแบบปลอดภัย #กาแฟลดน้ำหนัก  #กาแฟไม่อยากข้าว  #กาแฟลดพุง #กาแฟเพื่อสุขภาพ #ส่วนผสมจากธรรมชาติ100 #สกัดจากธรรมชาติ #สวยครบจบเพรียว #ผอมแบบปลอดภัย #ไม่โยโย่ #cosmetic #detox #SOD

🌤🌤สวัสดียามเช้า⛅️ รับกาแฟสักแก้วไหมคะ ☕️ 😙😙ตัวช่วยดี๊ดี ของคอกาแฟ ต้องยกให้ #กาแฟปนันชิตา เพราะไม่มีไขมันทรานส์ น้ำตาล0% 60kcal ใจไม่สั่น ช่วยย่อยและเผาผลาญไขมัน เร่งการเผาผลาญ #จิบเบาๆก็เพรียว #ยิ้มรับวันใหม่ต้อนรับสิ่งดีๆกันคร่า ทัก 👉🏻 🆔JeabLoveBlythe : #PananchitaCoffee #dietary #per #sol #coffee #ลดน้ำหนัก #ลดน้ำหนักแบบปลอดภัย #กาแฟลดน้ำหนัก #กาแฟไม่อยากข้าว #กาแฟลดพุง #กาแฟเพื่อสุขภาพ #ส่วนผสมจากธรรมชาติ100 #สกัดจากธรรมชาติ #สวยครบจบเพรียว #ผอมแบบปลอดภัย #ไม่โยโย่ #cosmetic #detox #SOD

🌤🌤สวัสดียามเช้า⛅️ รับกาแฟสักแก้วไหมคะ ☕️
😙😙ตัวช่วยดี๊ดี ของคอกาแฟ ต้องยกให้ #กาแฟปนันชิตา เพราะไม่มีไขมันทรานส์ น้ำตาล0% 60kcal ใจไม่สั่น
ช่วยย่อยและเผาผลาญไขมัน เร่งการเผาผลาญ
#จิบเบาๆก็เพรียว
#ยิ้มรับวันใหม่ต้อนรับสิ่งดีๆกันคร่า

ทัก 👉🏻 🆔JeabLoveBlythe
:
#PananchitaCoffee #dietary #per #sol #coffee #ลดน้ำหนัก #ลดน้ำหนักแบบปลอดภัย #กาแฟลดน้ำหนัก  #กาแฟไม่อยากข้าว  #กาแฟลดพุง #กาแฟเพื่อสุขภาพ #ส่วนผสมจากธรรมชาติ100 #สกัดจากธรรมชาติ #สวยครบจบเพรียว #ผอมแบบปลอดภัย #ไม่โยโย่ #cosmetic #detox #SOD

🌤🌤สวัสดียามเช้า⛅️ รับกาแฟสักแก้วไหมคะ ☕️ 😙😙ตัวช่วยดี๊ดี ของคอกาแฟ ต้องยกให้ #กาแฟปนันชิตา เพราะไม่มีไขมันทรานส์ น้ำตาล0% 60kcal ใจไม่สั่น ช่วยย่อยและเผาผลาญไขมัน เร่งการเผาผลาญ #จิบเบาๆก็เพรียว #ยิ้มรับวันใหม่ต้อนรับสิ่งดีๆกันคร่า ทัก 👉🏻 🆔JeabLoveBlythe : #PananchitaCoffee #dietary #per #sol #coffee #ลดน้ำหนัก #ลดน้ำหนักแบบปลอดภัย #กาแฟลดน้ำหนัก #กาแฟไม่อยากข้าว #กาแฟลดพุง #กาแฟเพื่อสุขภาพ #ส่วนผสมจากธรรมชาติ100 #สกัดจากธรรมชาติ #สวยครบจบเพรียว #ผอมแบบปลอดภัย #ไม่โยโย่ #cosmetic #detox #SOD

🌤🌤สวัสดียามเช้า⛅️ รับกาแฟสักแก้วไหมคะ ☕️
😙😙ตัวช่วยดี๊ดี ของคอกาแฟ ต้องยกให้ #กาแฟปนันชิตา เพราะไม่มีไขมันทรานส์ น้ำตาล0% 60kcal ใจไม่สั่น
ช่วยย่อยและเผาผลาญไขมัน เร่งการเผาผลาญ
#จิบเบาๆก็เพรียว
#ยิ้มรับวันใหม่ต้อนรับสิ่งดีๆกันคร่า

ทัก 👉🏻 🆔JeabLoveBlythe
:
#PananchitaCoffee #dietary #per #sol #coffee #ลดน้ำหนัก #ลดน้ำหนักแบบปลอดภัย #กาแฟลดน้ำหนัก  #กาแฟไม่อยากข้าว  #กาแฟลดพุง #กาแฟเพื่อสุขภาพ #ส่วนผสมจากธรรมชาติ100 #สกัดจากธรรมชาติ #สวยครบจบเพรียว #ผอมแบบปลอดภัย #ไม่โยโย่ #cosmetic #detox #SOD

🌤🌤สวัสดียามเช้า⛅️ รับกาแฟสักแก้วไหมคะ ☕️ 😙😙ตัวช่วยดี๊ดี ของคอกาแฟ ต้องยกให้ #กาแฟปนันชิตา เพราะไม่มีไขมันทรานส์ น้ำตาล0% 60kcal ใจไม่สั่น ช่วยย่อยและเผาผลาญไขมัน เร่งการเผาผลาญ #จิบเบาๆก็เพรียว #ยิ้มรับวันใหม่ต้อนรับสิ่งดีๆกันคร่า ทัก 👉🏻 🆔JeabLoveBlythe : #PananchitaCoffee #dietary #per #sol #coffee #ลดน้ำหนัก #ลดน้ำหนักแบบปลอดภัย #กาแฟลดน้ำหนัก #กาแฟไม่อยากข้าว #กาแฟลดพุง #กาแฟเพื่อสุขภาพ #ส่วนผสมจากธรรมชาติ100 #สกัดจากธรรมชาติ #สวยครบจบเพรียว #ผอมแบบปลอดภัย #ไม่โยโย่ #cosmetic #detox #SOD

Argh, im trying to catch this red dot!!!!!! 😾😾😾 #bono #bonothepersiancat #persiancat #persian #cat #per #catsoftheworld #catsofinstagram #instacat_meows #instacat #petstagram #instapet #catlove #catlover #bestmeow #meow #ilovemycat #ilovemypet #petlove #petlover #paws #kitty #kittycat #lovecats #cats_of_instagram #cute #instacute #cuteanimals #catsofig #petsofig

Argh, im trying to catch this red dot!!!!!! 😾😾😾 #bono #bonothepersiancat #persiancat #persian #cat #per #catsoftheworld #catsofinstagram #instacat_meows #instacat #petstagram #instapet #catlove #catlover #bestmeow #meow #ilovemycat #ilovemypet #petlove #petlover #paws #kitty #kittycat #lovecats #cats_of_instagram #cute #instacute #cuteanimals #catsofig #petsofig

Meskipun terbiasa nahan lapar (pas puasa), tapi sejujurnya..akoe bukan org yg bisa nahan lapar, terutama kalo yg lapar mataaa... 😂😂😂😂😂 Sejujurnya juga...diet itu yg susah mata n hati. Susaahh diajak kompromi..mau nya semua yg indah di makan

Untung ada #soshin

Tau gakk...
Minum soshin itu bukan berarti nahan lapar 5-7jam gak makan ,hiiii...kasihan lambungnya kalo kayak gitu. Kuruss sihh lama2, tapi kurus karena ssakit.
Minum soshin, kita tetep dianjurkan unt tetep makan secukupnya, nah ...nanti soshin yg bertugas menghancurkan lemak2 makan yg masuk lewat makanan itu. 
Makanya,1 sachet So Shin sebelum bfast ya..
SOSHIN II lebih ngefek.. lebih yahudd buat kamu yg kepengen LANGSING DENGAN CARA AMAN 👍 ❤❤Lagian manfaat soshin bukan melulu unt masalah berat badan kok

SOSHIN gen 2 
Dengan semua kandungan bahan alami yang terdapat dalam MGI So Shin, manfaat utama yang bisa Anda peroleh : ✔Membantu menurunkan berat badan
✔Sebagai antioksidan untuk menangkal radikal bebas
✔Membantu merelaksasikan pikiran ✔Membantu melancarkan metabolisme dalam tubuh
✔Membantu meremajakan kulit
✔Membantu menurunkan kolesterol darah
✔Membantu meningkatkan kepadatan tulang

#per box isi 30 sachet harga 750rb
Chat for info and order
WA 081278444783

#dietsehat
#antioksidan
#metabolismetubuh
#kolesterol
#soshinmci
#jualsoshin
#soshin
#tehhijau
#pejuandiet
#dietsehatalami 
#dietmenyenangkan

Meskipun terbiasa nahan lapar (pas puasa), tapi sejujurnya..akoe bukan org yg bisa nahan lapar, terutama kalo yg lapar mataaa... 😂😂😂😂😂 Sejujurnya juga...diet itu yg susah mata n hati. Susaahh diajak kompromi..mau nya semua yg indah di makan Untung ada #soshin Tau gakk... Minum soshin itu bukan berarti nahan lapar 5-7jam gak makan ,hiiii...kasihan lambungnya kalo kayak gitu. Kuruss sihh lama2, tapi kurus karena ssakit. Minum soshin, kita tetep dianjurkan unt tetep makan secukupnya, nah ...nanti soshin yg bertugas menghancurkan lemak2 makan yg masuk lewat makanan itu. Makanya,1 sachet So Shin sebelum bfast ya.. SOSHIN II lebih ngefek.. lebih yahudd buat kamu yg kepengen LANGSING DENGAN CARA AMAN 👍 ❤❤Lagian manfaat soshin bukan melulu unt masalah berat badan kok SOSHIN gen 2 Dengan semua kandungan bahan alami yang terdapat dalam MGI So Shin, manfaat utama yang bisa Anda peroleh : ✔Membantu menurunkan berat badan ✔Sebagai antioksidan untuk menangkal radikal bebas ✔Membantu merelaksasikan pikiran ✔Membantu melancarkan metabolisme dalam tubuh ✔Membantu meremajakan kulit ✔Membantu menurunkan kolesterol darah ✔Membantu meningkatkan kepadatan tulang #per box isi 30 sachet harga 750rb Chat for info and order WA 081278444783 #dietsehat #antioksidan #metabolismetubuh #kolesterol #soshinmci #jualsoshin #soshin #tehhijau #pejuandiet #dietsehatalami #dietmenyenangkan