justbaby

Yeiii... Sekarang Yujin udah bisa minum pake sedotan lho.. 😁👏👏👏
.
.
Jadi beberapa hari yg lalu, mami cobain kasi Yujin air putih pake Dr. Browns First Straw Cup dari @drbrownsindo. Awal2nya Yujin bingung cara sedotnya gmn.. Biasanya kalo minum pake dot atau spout kan langsung keluar airnya, nah ini mesti disedot dulu baru keluar airnya.. Yang ada sedotannya digigitin sama Yujin.. Akhirnya sama mami diperagain deh cara nyedot pake sedotan tuh gmn.. Udahnya langsung ditiruin tuh sama Yujin.. Ehh langsung bisa donk dia.. Good job Yujin 👏👏👏
.
.
Menurutku Dr. Browns First Straw Cup ini oke banget lho..
🌸 Ada pegangannya utk melatih anak belajar menggenggam
🌸 Di ujung sedotannya ada semacam pemberat yg mengikuti arah airnya, jadi bisa dipake sambil tidur2an & airnya tetep bisa disedot tanpa tumpah2
🌸 Berguna bgt utk melatih anak belajar minum menggunakan sedotan
🌸 Gak tumpah meskipun botolnya dibolak balik
🌸 Ada sikat kecil untuk membersihkan sedotannya
🌸 BPA free
🌸 Bisa digunakan mulai dari 6 bln sampai anak gedean ya, jadi kepakenya lama 😊
.
.
.
Thank you @drbrownsindo 😘😘😘
.
.
#baby #babygirl #asianbaby #cutebaby #igbaby #igbabies #potdbaby #babygram #babypotd #ootdbaby #instababy #fashionbaby #babyfashion #everythingbabies #igkiddies #perfectbabies #kidswall #ig_baby #justbaby #cutekidsclub #instagram_baby #momwithcameras #review #endorse #endorsement #babyendorsement #minifashionista

Yeiii... Sekarang Yujin udah bisa minum pake sedotan lho.. 😁👏👏👏 . . Jadi beberapa hari yg lalu, mami cobain kasi Yujin air putih pake Dr. Browns First Straw Cup dari @drbrownsindo. Awal2nya Yujin bingung cara sedotnya gmn.. Biasanya kalo minum pake dot atau spout kan langsung keluar airnya, nah ini mesti disedot dulu baru keluar airnya.. Yang ada sedotannya digigitin sama Yujin.. Akhirnya sama mami diperagain deh cara nyedot pake sedotan tuh gmn.. Udahnya langsung ditiruin tuh sama Yujin.. Ehh langsung bisa donk dia.. Good job Yujin 👏👏👏 . . Menurutku Dr. Browns First Straw Cup ini oke banget lho.. 🌸 Ada pegangannya utk melatih anak belajar menggenggam 🌸 Di ujung sedotannya ada semacam pemberat yg mengikuti arah airnya, jadi bisa dipake sambil tidur2an & airnya tetep bisa disedot tanpa tumpah2 🌸 Berguna bgt utk melatih anak belajar minum menggunakan sedotan 🌸 Gak tumpah meskipun botolnya dibolak balik 🌸 Ada sikat kecil untuk membersihkan sedotannya 🌸 BPA free 🌸 Bisa digunakan mulai dari 6 bln sampai anak gedean ya, jadi kepakenya lama 😊 . . . Thank you @drbrownsindo 😘😘😘 . . #baby #babygirl #asianbaby #cutebaby #igbaby #igbabies #potdbaby #babygram #babypotd #ootdbaby #instababy #fashionbaby #babyfashion #everythingbabies #igkiddies #perfectbabies #kidswall #ig_baby #justbaby #cutekidsclub #instagram_baby #momwithcameras #review #endorse #endorsement #babyendorsement #minifashionista

Частичка нас ❤️ Когда Полечка только родилась все твердили "папина копия", а я не замечала, зато теперь, пересматривая фотографии, особенно первого месяца жизни, действительно копия 😂 А сейчас в ней проявляются мои черты лица 💞 
___________________________________________
#family#instababy_russia#justbaby#дети#ребенок#дочка#люблюее#малышка#мамадочки#ямама#ужемама#мама#моематеринство#мойребенок#материнство#семья#kids#instakids#reima#instababy#childrenphoto#love#mylove#inastanama#instapapa#babylove#осень

Частичка нас ❤️ Когда Полечка только родилась все твердили "папина копия", а я не замечала, зато теперь, пересматривая фотографии, особенно первого месяца жизни, действительно копия 😂 А сейчас в ней проявляются мои черты лица 💞 ___________________________________________ #family#instababy_russia#justbaby#дети#ребенок#дочка#люблюее#малышка#мамадочки#ямама#ужемама#мама#моематеринство#мойребенок#материнство#семья#kids#instakids#reima#instababy#childrenphoto#love#mylove#inastanama#instapapa#babylove#осень

Yeiii... Sekarang Yujin udah bisa minum pake sedotan lho.. 😁👏👏👏
.
.
Jadi beberapa hari yg lalu, mami cobain kasi Yujin air putih pake Dr. Browns First Straw Cup dari @drbrownsindo. Awal2nya Yujin bingung cara sedotnya gmn.. Biasanya kalo minum pake dot atau spout kan langsung keluar airnya, nah ini mesti disedot dulu baru keluar airnya.. Yang ada sedotannya digigitin sama Yujin.. Akhirnya sama mami diperagain deh cara nyedot pake sedotan tuh gmn.. Udahnya langsung ditiruin tuh sama Yujin.. Ehh langsung bisa donk dia.. Good job Yujin 👏👏👏
.
.
Menurutku Dr. Browns First Straw Cup ini oke banget lho..
🌸 Ada pegangannya utk melatih anak belajar menggenggam
🌸 Di ujung sedotannya ada semacam pemberat yg mengikuti arah airnya, jadi bisa dipake sambil tidur2an & airnya tetep bisa disedot tanpa tumpah2
🌸 Berguna bgt utk melatih anak belajar minum menggunakan sedotan
🌸 Gak tumpah meskipun botolnya dibolak balik
🌸 Ada sikat kecil untuk membersihkan sedotannya
🌸 BPA free
🌸 Bisa digunakan mulai dari 6 bln sampai anak gedean ya, jadi kepakenya lama 😊
.
.
.
Thank you @drbrownsindo 😘😘😘
.
.
#baby #babygirl #asianbaby #cutebaby #igbaby #igbabies #potdbaby #babygram #babypotd #ootdbaby #instababy #fashionbaby #babyfashion #everythingbabies #igkiddies #perfectbabies #kidswall #ig_baby #justbaby #cutekidsclub #instagram_baby #momwithcameras #review #endorse #endorsement #babyendorsement #minifashionista

Yeiii... Sekarang Yujin udah bisa minum pake sedotan lho.. 😁👏👏👏 . . Jadi beberapa hari yg lalu, mami cobain kasi Yujin air putih pake Dr. Browns First Straw Cup dari @drbrownsindo. Awal2nya Yujin bingung cara sedotnya gmn.. Biasanya kalo minum pake dot atau spout kan langsung keluar airnya, nah ini mesti disedot dulu baru keluar airnya.. Yang ada sedotannya digigitin sama Yujin.. Akhirnya sama mami diperagain deh cara nyedot pake sedotan tuh gmn.. Udahnya langsung ditiruin tuh sama Yujin.. Ehh langsung bisa donk dia.. Good job Yujin 👏👏👏 . . Menurutku Dr. Browns First Straw Cup ini oke banget lho.. 🌸 Ada pegangannya utk melatih anak belajar menggenggam 🌸 Di ujung sedotannya ada semacam pemberat yg mengikuti arah airnya, jadi bisa dipake sambil tidur2an & airnya tetep bisa disedot tanpa tumpah2 🌸 Berguna bgt utk melatih anak belajar minum menggunakan sedotan 🌸 Gak tumpah meskipun botolnya dibolak balik 🌸 Ada sikat kecil untuk membersihkan sedotannya 🌸 BPA free 🌸 Bisa digunakan mulai dari 6 bln sampai anak gedean ya, jadi kepakenya lama 😊 . . . Thank you @drbrownsindo 😘😘😘 . . #baby #babygirl #asianbaby #cutebaby #igbaby #igbabies #potdbaby #babygram #babypotd #ootdbaby #instababy #fashionbaby #babyfashion #everythingbabies #igkiddies #perfectbabies #kidswall #ig_baby #justbaby #cutekidsclub #instagram_baby #momwithcameras #review #endorse #endorsement #babyendorsement #minifashionista

Yeiii... Sekarang Yujin udah bisa minum pake sedotan lho.. 😁👏👏👏
.
.
Jadi beberapa hari yg lalu, mami cobain kasi Yujin air putih pake Dr. Browns First Straw Cup dari @drbrownsindo. Awal2nya Yujin bingung cara sedotnya gmn.. Biasanya kalo minum pake dot atau spout kan langsung keluar airnya, nah ini mesti disedot dulu baru keluar airnya.. Yang ada sedotannya digigitin sama Yujin.. Akhirnya sama mami diperagain deh cara nyedot pake sedotan tuh gmn.. Udahnya langsung ditiruin tuh sama Yujin.. Ehh langsung bisa donk dia.. Good job Yujin 👏👏👏
.
.
Menurutku Dr. Browns First Straw Cup ini oke banget lho..
🌸 Ada pegangannya utk melatih anak belajar menggenggam
🌸 Di ujung sedotannya ada semacam pemberat yg mengikuti arah airnya, jadi bisa dipake sambil tidur2an & airnya tetep bisa disedot tanpa tumpah2
🌸 Berguna bgt utk melatih anak belajar minum menggunakan sedotan
🌸 Gak tumpah meskipun botolnya dibolak balik
🌸 Ada sikat kecil untuk membersihkan sedotannya
🌸 BPA free
🌸 Bisa digunakan mulai dari 6 bln sampai anak gedean ya, jadi kepakenya lama 😊
.
.
.
Thank you @drbrownsindo 😘😘😘
.
.
#baby #babygirl #asianbaby #cutebaby #igbaby #igbabies #potdbaby #babygram #babypotd #ootdbaby #instababy #fashionbaby #babyfashion #everythingbabies #igkiddies #perfectbabies #kidswall #ig_baby #justbaby #cutekidsclub #instagram_baby #momwithcameras #review #endorse #endorsement #babyendorsement #minifashionista

Yeiii... Sekarang Yujin udah bisa minum pake sedotan lho.. 😁👏👏👏 . . Jadi beberapa hari yg lalu, mami cobain kasi Yujin air putih pake Dr. Browns First Straw Cup dari @drbrownsindo. Awal2nya Yujin bingung cara sedotnya gmn.. Biasanya kalo minum pake dot atau spout kan langsung keluar airnya, nah ini mesti disedot dulu baru keluar airnya.. Yang ada sedotannya digigitin sama Yujin.. Akhirnya sama mami diperagain deh cara nyedot pake sedotan tuh gmn.. Udahnya langsung ditiruin tuh sama Yujin.. Ehh langsung bisa donk dia.. Good job Yujin 👏👏👏 . . Menurutku Dr. Browns First Straw Cup ini oke banget lho.. 🌸 Ada pegangannya utk melatih anak belajar menggenggam 🌸 Di ujung sedotannya ada semacam pemberat yg mengikuti arah airnya, jadi bisa dipake sambil tidur2an & airnya tetep bisa disedot tanpa tumpah2 🌸 Berguna bgt utk melatih anak belajar minum menggunakan sedotan 🌸 Gak tumpah meskipun botolnya dibolak balik 🌸 Ada sikat kecil untuk membersihkan sedotannya 🌸 BPA free 🌸 Bisa digunakan mulai dari 6 bln sampai anak gedean ya, jadi kepakenya lama 😊 . . . Thank you @drbrownsindo 😘😘😘 . . #baby #babygirl #asianbaby #cutebaby #igbaby #igbabies #potdbaby #babygram #babypotd #ootdbaby #instababy #fashionbaby #babyfashion #everythingbabies #igkiddies #perfectbabies #kidswall #ig_baby #justbaby #cutekidsclub #instagram_baby #momwithcameras #review #endorse #endorsement #babyendorsement #minifashionista

覺得小朋友玩這個遊戲好可愛😍
最後想搶手機看自己
結果臉去親地板🙄
晚上一直比肚子說痛痛 一下說餓餓一下説飽飽
結果想想是不是脹氣
上床睡覺果然放了兩三個長長的屁😱
越來越會表達了覺得好神奇😆

#babygirl #baby #cute #cutebaby #justbaby #1y7m #泡芙妹日常👾

覺得小朋友玩這個遊戲好可愛😍 最後想搶手機看自己 結果臉去親地板🙄 晚上一直比肚子說痛痛 一下說餓餓一下説飽飽 結果想想是不是脹氣 上床睡覺果然放了兩三個長長的屁😱 越來越會表達了覺得好神奇😆 #babygirl #baby #cute #cutebaby #justbaby #1y7m #泡芙妹日常👾

His face 😩😍 he never has a dummy during the day anymore unless it’s to nap with! He’s dribbling a lot as well, more teethys coming through😭 cute little bib is from @cribstar_official
.
.
.
.
.
#babyfashion #babiesofinstagram #baby #babyboy #babyclothes #motherhood #mum #babysmile #8monthsold #instababy #cutekidzzz_ #justbaby #instadaily #cutebabies #mumsofinstagram #mumlife #mumblog #mummyblogger #parenthood #modelsearch

His face 😩😍 he never has a dummy during the day anymore unless it’s to nap with! He’s dribbling a lot as well, more teethys coming through😭 cute little bib is from @cribstar_official . . . . . #babyfashion #babiesofinstagram #baby #babyboy #babyclothes #motherhood #mum #babysmile #8monthsold #instababy #cutekidzzz_ #justbaby #instadaily #cutebabies #mumsofinstagram #mumlife #mumblog #mummyblogger #parenthood #modelsearch

Poder fotografar o amor é muito gratificante e lindo 💙💜 ENZO 12 dias e sua Irmã linda YASMIN 📷💙 #newborn #newbornsession #newbornlove #studiosession #fotografiadebebe #babyboy #photography #photobaby #babyphoto #babypuppy #babylover #babylover #justbaby #littlebaby #photooftheday #picoftheday #pic #babycut #like4like #babyuppie

Poder fotografar o amor é muito gratificante e lindo 💙💜 ENZO 12 dias e sua Irmã linda YASMIN 📷💙 #newborn #newbornsession #newbornlove #studiosession #fotografiadebebe #babyboy #photography #photobaby #babyphoto #babypuppy #babylover #babylover #justbaby #littlebaby #photooftheday #picoftheday #pic #babycut #like4like #babyuppie

#o o t d 🐼
Har varit och shoppat lite i Västerås & nu är vi påväg till 30-års kalas hos N’s kusiners pappa 👌🏻 Hoppas ni har en fin lördag!

#o o t d 🐼 Har varit och shoppat lite i Västerås & nu är vi påväg till 30-års kalas hos N’s kusiners pappa 👌🏻 Hoppas ni har en fin lördag!

قربون قدمهات قندعسل😍❤️
❤️
❤️
❤️
عكس از @photo_nini__ @photo_nini__ @photo_nini__ .
.
#تيارا #زيبا #مدل #عشق #چشم_آبی #عروسك #دختر #مدلينگ #ايراني #تهران #ماشاالله_لاحول_و_لاقوه_الا_باالله_العلی_العظیم #tiara#tiarataghavi #model #babyshower #babymodel #istababy #justbaby #love #babylove #cute #kidsfashion #fashion #style #2018 #19monthsold

قربون قدمهات قندعسل😍❤️ ❤️ ❤️ ❤️ عكس از @photo_nini__ @photo_nini__ @photo_nini__ . . #تيارا #زيبا #مدل #عشق #چشم_آبی #عروسك #دختر #مدلينگ #ايراني #تهران #ماشاالله_لاحول_و_لاقوه_الا_باالله_العلی_العظیم #tiara#tiarataghavi #model #babyshower #babymodel #istababy #justbaby #love #babylove #cute #kidsfashion #fashion #style #2018 #19monthsold

Dá o play pra ver mais sorrisinhos da Luiza 😍! Não aguento tanta fofura... cada dia mais risonha e "conversadeira", isso pq tem nem 2 meses! Mamãe baba mesmo! 💓👸💕
.
Bom Dia Alegria! .
.
.
#sorrisinho #fofuradodia #minhabebe #amordamamae #amordemae #lindadamamae #bomdiacrescer #justbaby #mundorosa #kidswall #sorrirfazbem @revistacrescer @sitebebe @paisefilhosoficial

Dá o play pra ver mais sorrisinhos da Luiza 😍! Não aguento tanta fofura... cada dia mais risonha e "conversadeira", isso pq tem nem 2 meses! Mamãe baba mesmo! 💓👸💕 . Bom Dia Alegria! . . . #sorrisinho #fofuradodia #minhabebe #amordamamae #amordemae #lindadamamae #bomdiacrescer #justbaby #mundorosa #kidswall #sorrirfazbem @revistacrescer @sitebebe @paisefilhosoficial

#新築見学 #一戸建て
今日は内装見てきた~❁
オシャレな勾配天井にウォークイン
アクセントカラーを壁に入れたり
セカンドキッチンまですべて私の想像以上☺︎♡
沢山わがまま言って好き勝手しちゃったので
これから莫大なローン地獄の始まりだ笑
でも大満足!!
早く引渡しにならないかな𓃟ﻌ
、
久しぶりに友達とご飯に行けて楽しかった
稜叶が生まれた時以来だったから
話盛り上がった〜☺︎
抱っこしてもらえて嬉しそうだった!
、
、
#生後145日  #生後4ヶ月 #10月生まれ #10月3日生まれ #成長記録 #育児記録 #赤ちゃんのいる生活 #赤ちゃん #親ばか #親バカ部 #ベビフル #ベビフル4ヶ月隊 #mamagirl #ママリ #コドモノ #ママテク #Justbaby #ベビリトル #ベビカメ #いかつい顔 #ワイルド #小さなおっさん #毛量少なめ

#新築見学 #一戸建て 今日は内装見てきた~❁ オシャレな勾配天井にウォークイン アクセントカラーを壁に入れたり セカンドキッチンまですべて私の想像以上☺︎♡ 沢山わがまま言って好き勝手しちゃったので これから莫大なローン地獄の始まりだ笑 でも大満足!! 早く引渡しにならないかな𓃟ﻌ 、 久しぶりに友達とご飯に行けて楽しかった 稜叶が生まれた時以来だったから 話盛り上がった〜☺︎ 抱っこしてもらえて嬉しそうだった! 、 、 #生後145日 #生後4ヶ月 #10月生まれ #10月3日生まれ #成長記録 #育児記録 #赤ちゃんのいる生活 #赤ちゃん #親ばか #親バカ部 #ベビフル #ベビフル4ヶ月隊 #mamagirl #ママリ #コドモノ #ママテク #Justbaby #ベビリトル #ベビカメ #いかつい顔 #ワイルド #小さなおっさん #毛量少なめ

Khaira bobok dulu ya 😍 #baby #babyshop #babylove #babyphoto #babygirls #babyfashion #babystagram #babystyle #babymodel #kidsbabylove #sleepingbaby #cutebaby #babyblues #kidsjamannow #kids #kidsfashion #cutekids #kidsstylezz #kidsclothes #lovemykids #kidsmodel #kidsstyle #kidsbabylove #kidsphotography #justbaby #babylucu #babyforever

Khaira bobok dulu ya 😍 #baby #babyshop #babylove #babyphoto #babygirls #babyfashion #babystagram #babystyle #babymodel #kidsbabylove #sleepingbaby #cutebaby #babyblues #kidsjamannow #kids #kidsfashion #cutekids #kidsstylezz #kidsclothes #lovemykids #kidsmodel #kidsstyle #kidsbabylove #kidsphotography #justbaby #babylucu #babyforever

Fotoğraf için; @minik_kizlarim 
Annemize teşekkür ederiz. .
.
................MAŞALLAH. .................
.
.
Bismillahirrahmanirrahim
"Eûzü bi-kelimâtillâhi't-tâmmeti min külli şeytânin ve hâmmetin ve min külli aynin lâmmetin”
.
.
.
Sizin de böyle konseptleriniz varsa dm den gönderin veya herkese açık şekilde bizi fotoğraflarınıza etiketleyin paylaşalım lütfen . . .
.
.
.
.
.

#konseptbebekfotograflari 
#konseptbebek 
#babyphoto 
#instalikes #justbaby #instababys #babygirlsroom

Fotoğraf için; @minik_kizlarim Annemize teşekkür ederiz. . . ................MAŞALLAH. ................. . . Bismillahirrahmanirrahim "Eûzü bi-kelimâtillâhi't-tâmmeti min külli şeytânin ve hâmmetin ve min külli aynin lâmmetin” . . . Sizin de böyle konseptleriniz varsa dm den gönderin veya herkese açık şekilde bizi fotoğraflarınıza etiketleyin paylaşalım lütfen . . . . . . . . #konseptbebekfotograflari #konseptbebek #babyphoto #instalikes #justbaby #instababys #babygirlsroom

Mutlu haftasonlari👍😍😘
Happy weekend👍😍😘
#justbaby #babies #babiesofig #babiesofinstagram #instababies #instababy #babypix #babypost #babyphotography #cutebaby #babycutte #babycute

Mutlu haftasonlari👍😍😘 Happy weekend👍😍😘 #justbaby #babies #babiesofig #babiesofinstagram #instababies #instababy #babypix #babypost #babyphotography #cutebaby #babycutte #babycute

And I couldn’t contain my excitement for being out for #CNY2018 visiting. #XLT #babyboy #cutebaby #cutebabyboy #justbaby #instakids #instababy #babiesofinstagram #igbabies #sgbabies

And I couldn’t contain my excitement for being out for #CNY2018 visiting. #XLT #babyboy #cutebaby #cutebabyboy #justbaby #instakids #instababy #babiesofinstagram #igbabies #sgbabies

Fotoğraf için; @sny_isn_tugba_zeynep 
Annemize teşekkür ederiz. .
.
................MAŞALLAH. .................
.
.
Bismillahirrahmanirrahim
"Eûzü bi-kelimâtillâhi't-tâmmeti min külli şeytânin ve hâmmetin ve min külli aynin lâmmetin”
.
.
.
Sizin de böyle konseptleriniz varsa dm den gönderin veya herkese açık şekilde bizi fotoğraflarınıza etiketleyin paylaşalım lütfen . . .
.
.
.
.
.

#konseptbebekfotograflari 
#konseptbebek 
#babyphoto 
#instalikes #justbaby #instababys #babygirlsroom

Fotoğraf için; @sny_isn_tugba_zeynep Annemize teşekkür ederiz. . . ................MAŞALLAH. ................. . . Bismillahirrahmanirrahim "Eûzü bi-kelimâtillâhi't-tâmmeti min külli şeytânin ve hâmmetin ve min külli aynin lâmmetin” . . . Sizin de böyle konseptleriniz varsa dm den gönderin veya herkese açık şekilde bizi fotoğraflarınıza etiketleyin paylaşalım lütfen . . . . . . . . #konseptbebekfotograflari #konseptbebek #babyphoto #instalikes #justbaby #instababys #babygirlsroom

Breakfast , Lunch
.
.
#いっぱい食べるミキが好き #186842e
.

Breakfast , Lunch . . #いっぱい食べるミキが好き #186842e .

Meskipun sakit tetep tersenyum terus kyk banana ya 👶🍼🍌💕💋(abaikansuaraatenaygbindeng) 😂 #justbaby #baby #banana #babyboy #cutebaby #cutebabyboy @just.baby @justadorablebabies @baby.gram_ @babies.safety @little.cute.babies @babies.luvers

Meskipun sakit tetep tersenyum terus kyk banana ya 👶🍼🍌💕💋(abaikansuaraatenaygbindeng) 😂 #justbaby #baby #banana #babyboy #cutebaby #cutebabyboy @just.baby @justadorablebabies @baby.gram_ @babies.safety @little.cute.babies @babies.luvers

Celebration dinner 🍾❤︎
.
.
#いっぱい食べるミキが好き #106842e
.

Celebration dinner 🍾❤︎ . . #いっぱい食べるミキが好き #106842e .

いつもお風呂上がったら、寝る流れなんだけど、一昨日から寝る前の牛乳やめたんだけど、一昨日からお風呂上がりにギャン泣き💨止まらない💨
一昨日は最終的にブンバボンで泣き疲れて寝てくれたけど、今日はブンバボン効力なし💨
牛乳ないのがダメなのかと思いきや、それでもなく💨
結局普段入れないキッチンに抱っこで入って冷蔵庫のマグネットで遊んだら機嫌が治った💨
マグネット返してもらえずそのまま握りしめて寝るっていう…
意味不明💨
口に入れないように必死で阻止💨
明日もギャン泣きかなー?ε=(~Д~;)
マグネットで乗り切れるかなー?
遊びたいだけかなー?
眠さの限界なのかなー?
明日はもっと早くにお風呂入って寝ようかなー?
#試行錯誤中#生後12ヶ月#1歳#2月生まれ  #1歳女の子#女の子ママ#赤ちゃん  #baby #クウォーターbaby #新米ママ#親バカ部 #乳児#ベビフル #ベビフルムービー #ベビリトル#ママリ #コドモノ #ママchan #ig_baby #姫#justbaby

いつもお風呂上がったら、寝る流れなんだけど、一昨日から寝る前の牛乳やめたんだけど、一昨日からお風呂上がりにギャン泣き💨止まらない💨 一昨日は最終的にブンバボンで泣き疲れて寝てくれたけど、今日はブンバボン効力なし💨 牛乳ないのがダメなのかと思いきや、それでもなく💨 結局普段入れないキッチンに抱っこで入って冷蔵庫のマグネットで遊んだら機嫌が治った💨 マグネット返してもらえずそのまま握りしめて寝るっていう… 意味不明💨 口に入れないように必死で阻止💨 明日もギャン泣きかなー?ε=(~Д~;) マグネットで乗り切れるかなー? 遊びたいだけかなー? 眠さの限界なのかなー? 明日はもっと早くにお風呂入って寝ようかなー? #試行錯誤中#生後12ヶ月#1歳#2月生まれ #1歳女の子#女の子ママ#赤ちゃん #baby #クウォーターbaby #新米ママ#親バカ部 #乳児#ベビフル #ベビフルムービー #ベビリトル#ママリ #コドモノ #ママchan #ig_baby #姫#justbaby

Sweets , Dinner
.
. 
#いっぱい食べるミキが好き #106842e
.

Sweets , Dinner . . #いっぱい食べるミキが好き #106842e .