arab

Dff @tubabustun.official 😘😘❤️🕊️✏️✏️
#dubai #tubabuyukustun #arabic #arab #dff2017 #asya #osn #iwcawards

Dff @tubabustun.official 😘😘❤️🕊️✏️✏️ #dubai #tubabuyukustun #arabic #arab #dff2017 #asya #osn #iwcawards

♦️ Available now ♦️
.
• G.Shock Sport watch
• Color is 👉🏻 (  Pink )
• Water Resistant
• wath original box
• 6 months warranty on machine
.
♦️Price : 💰
• BHR : 20/BD
• KSA : 200/RS
.
♦️For order, whatsapp number 👇
📱00973-34306116
.
• Free delivery 4 all areas 🇧🇭
• We have delivery 4 all the world 🌎
.
.
#Bahrain #saudiaarabia #uae
#snapchat #arab #g_shock #watches
#البحرين #المنامة #السعودية #الكويت #الرياض
#جدة #ساعات #تصوير #كانون #الرفاع #الدراز
#كوافير #الهلال #ريال_مدريد #مدينة_حمد #الزلاق
#الدمام #سيارات #برشلونة #النصر

♦️ Available now ♦️ . • G.Shock Sport watch • Color is 👉🏻 ( Pink ) • Water Resistant • wath original box • 6 months warranty on machine . ♦️Price : 💰 • BHR : 20/BD • KSA : 200/RS . ♦️For order, whatsapp number 👇 📱00973-34306116 . • Free delivery 4 all areas 🇧🇭 • We have delivery 4 all the world 🌎 . . #Bahrain #saudiaarabia #uae #snapchat #arab #g_shock #watches #البحرين #المنامة #السعودية #الكويت #الرياض #جدة #ساعات #تصوير #كانون #الرفاع #الدراز #كوافير #الهلال #ريال_مدريد #مدينة_حمد #الزلاق #الدمام #سيارات #برشلونة #النصر

#lets #shine #play #fly #love #f4f #l4l #follow #followers #arabian #tunisian #tunisia #arab #lebanon #egypt #france #uk #usa #planet  #followme #loveme #cute #pretty #peoples

#lets #shine #play #fly #love #f4f #l4l #follow #followers #arabian #tunisian #tunisia #arab #lebanon #egypt #france #uk #usa #planet #followme #loveme #cute #pretty #peoples

!! MAU  PUNYA PAYUDARA KENCANG BESAR DAN PADAT? .. yuk Segera konsultasikan dgn ahlinya💕 !
.
Untuk membesarkan/mengencangkan payudara  Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi :
• Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.
• Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat ..
.
Manfaat lain alat MHCA :
- Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan
- Mengatasi Rambut rontok
- Merapatkan Miss V‎
- Membesarkan Bokong
- Hilangin Kantung Mata , bekas selulit dan lain2
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇
📱LINE : Sentana_herbal
📱WA: 085277229956
.
konsultasikan segera. demi aset terpenting mu!
#cewek #payudarasehat #caramembesarkanpayudara #gratis #free #aceh #jakarta #jawa #malaysia #singapura #arab #tiens

!! MAU PUNYA PAYUDARA KENCANG BESAR DAN PADAT? .. yuk Segera konsultasikan dgn ahlinya💕 ! . Untuk membesarkan/mengencangkan payudara Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. . Manfaat lain alat MHCA : - Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan - Mengatasi Rambut rontok - Merapatkan Miss V‎ - Membesarkan Bokong - Hilangin Kantung Mata , bekas selulit dan lain2 . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇 📱LINE : Sentana_herbal 📱WA: 085277229956 . konsultasikan segera. demi aset terpenting mu! #cewek #payudarasehat #caramembesarkanpayudara #gratis #free #aceh #jakarta #jawa #malaysia #singapura #arab #tiens

المتسابق،رقم #15 في مسابقة #أجمل_ستايل ..المنشن مسموح
.
.
💜شروط المسابقة:
☝فولو لصفحتنا@arabian_selfie_
✌لايك لأخر عشر صور
👌و فولو للفوتغرافر فراس @feras_sharaf
👈للمشاركة ارسل صورة واضحة 
عالدايركت📥 #syria#syrians#syriangirls#syrianboys#beautifulgirls#beautifulboys#selfie#syrianselfie#arabianselfie#f4f#l4l#likeforlike#like4like#followme#likeme#tbs#picsoftheday#instagammers#girls#boys#arab#مسابقة#ملك#ملكة#جمال#لعبة#تصوير#فوتغرافر

المتسابق،رقم #15 في مسابقة #أجمل_ستايل ..المنشن مسموح . . 💜شروط المسابقة: ☝فولو لصفحتنا@arabian_selfie_ ✌لايك لأخر عشر صور 👌و فولو للفوتغرافر فراس @feras_sharaf 👈للمشاركة ارسل صورة واضحة عالدايركت📥 #syria#syrians#syriangirls#syrianboys#beautifulgirls#beautifulboys#selfie#syrianselfie#arabianselfie#f4f#l4l#likeforlike#like4like#followme#likeme#tbs#picsoftheday#instagammers#girls#boys#arab#مسابقة#ملك#ملكة#جمال#لعبة#تصوير#فوتغرافر

!! MAU  PUNYA PAYUDARA KENCANG BESAR DAN PADAT? .. yuk Segera konsultasikan dgn ahlinya💕 !
.
Untuk membesarkan/mengencangkan payudara  Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi :
• Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.
• Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat ..
.
Manfaat lain alat MHCA :
- Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan
- Mengatasi Rambut rontok
- Merapatkan Miss V‎
- Membesarkan Bokong
- Hilangin Kantung Mata , bekas selulit dan lain2
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇
📱LINE : Sentana_herbal
📱WA: 085277229956
.
konsultasikan segera. demi aset terpenting mu!
#cewek #payudarasehat #caramembesarkanpayudara #gratis #free #aceh #jakarta #jawa #malaysia #singapura #arab #tiens

!! MAU PUNYA PAYUDARA KENCANG BESAR DAN PADAT? .. yuk Segera konsultasikan dgn ahlinya💕 ! . Untuk membesarkan/mengencangkan payudara Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. . Manfaat lain alat MHCA : - Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan - Mengatasi Rambut rontok - Merapatkan Miss V‎ - Membesarkan Bokong - Hilangin Kantung Mata , bekas selulit dan lain2 . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇 📱LINE : Sentana_herbal 📱WA: 085277229956 . konsultasikan segera. demi aset terpenting mu! #cewek #payudarasehat #caramembesarkanpayudara #gratis #free #aceh #jakarta #jawa #malaysia #singapura #arab #tiens

Physique updateeee. Aiming to put on 15-20 lbs in the next 4-6 months then hope on stage next year. So excited for whats to come. Ohh and not becoming a fluffy pig again too 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#classicphysique #ifbb #mensphysique #aesthetics #opa #bodybuildingmotivation #bodytransformation #contestprep #cutting #abs #fitnessaddict #fitnessmodel #arab #arabic #father #dadbod #ceo #businessman #business #bodybuilding #entrepreneur

Physique updateeee. Aiming to put on 15-20 lbs in the next 4-6 months then hope on stage next year. So excited for whats to come. Ohh and not becoming a fluffy pig again too 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #classicphysique #ifbb #mensphysique #aesthetics #opa #bodybuildingmotivation #bodytransformation #contestprep #cutting #abs #fitnessaddict #fitnessmodel #arab #arabic #father #dadbod #ceo #businessman #business #bodybuilding #entrepreneur

Kuwait army ❤️🇰🇼 allah bless u all and all Kuwaiti ❤️ #kuwait #happynationalday #lovekuwait #myland #mycountry  #arab

Kuwait army ❤️🇰🇼 allah bless u all and all Kuwaiti ❤️ #kuwait #happynationalday #lovekuwait #myland #mycountry #arab

Une exclusivité d’Alexandria Boutique. 1480 rue de l'eglise ville st-laurent, Qc, Canada
Nous livrons à l'international 🌍🌎 Pour les commandes📦 : Appelez-nous au: +1-514-745-1475 
#alexandriaboutique .
.
.
.
.
.
#shirtdress #casualhijab #casualhijabstyles #casualhijabers #montreal #montrealstreetstyle #montrealfashion #montrealfashionblogers #ottawa #ottawastreetstyle #ottawahijabstore #toronto #torontostreetstyle #torontofashion #torontomodestfashion #torontohijabi #montrealhijabfashion #montrealhijabi #modesty #modeste #canada #modestactivewear #arab #abaya #hijaber #hijabi #jacket #hijab #hijabfashion

Une exclusivité d’Alexandria Boutique. 1480 rue de l'eglise ville st-laurent, Qc, Canada Nous livrons à l'international 🌍🌎 Pour les commandes📦 : Appelez-nous au: +1-514-745-1475 #alexandriaboutique . . . . . . #shirtdress #casualhijab #casualhijabstyles #casualhijabers #montreal #montrealstreetstyle #montrealfashion #montrealfashionblogers #ottawa #ottawastreetstyle #ottawahijabstore #toronto #torontostreetstyle #torontofashion #torontomodestfashion #torontohijabi #montrealhijabfashion #montrealhijabi #modesty #modeste #canada #modestactivewear #arab #abaya #hijaber #hijabi #jacket #hijab #hijabfashion

#lets #shine #play #fly #love #f4f #l4l #follow #followers #arabian #tunisian #tunisia #arab #lebanon #egypt #france #uk #usa #planet  #followme #loveme #cute #pretty #peoples

#lets #shine #play #fly #love #f4f #l4l #follow #followers #arabian #tunisian #tunisia #arab #lebanon #egypt #france #uk #usa #planet #followme #loveme #cute #pretty #peoples

🥀🇫🇷

🥀🇫🇷

Tonight in Chemnitz 🇩🇪🤘🏾🎊 Special vibes for this one in the Smac Museum 🙏🏽 #bluedesrt #yossifine #benaylon #liorromano #tourlife #party #sahara #arab #african #vibez

Tonight in Chemnitz 🇩🇪🤘🏾🎊 Special vibes for this one in the Smac Museum 🙏🏽 #bluedesrt #yossifine #benaylon #liorromano #tourlife #party #sahara #arab #african #vibez

المتسابق رقم #13 في مسابقة #أجمل_ستايل ..المنشن مسموح
.
.
💜شروط المسابقة:
☝فولو لصفحتنا@arabian_selfie_
✌لايك لأخر عشر صور
👌و فولو للفوتغرافر فراس @feras_sharaf
👈للمشاركة ارسل صورة واضحة 
عالدايركت📥 #syria#syrians#syriangirls#syrianboys#beautifulgirls#beautifulboys#selfie#syrianselfie#arabianselfie#f4f#l4l#likeforlike#like4like#followme#likeme#tbs#picsoftheday#instagammers#girls#boys#arab#مسابقة#ملك#ملكة#جمال#لعبة#تصوير#فوتغرافر

المتسابق رقم #13 في مسابقة #أجمل_ستايل ..المنشن مسموح . . 💜شروط المسابقة: ☝فولو لصفحتنا@arabian_selfie_ ✌لايك لأخر عشر صور 👌و فولو للفوتغرافر فراس @feras_sharaf 👈للمشاركة ارسل صورة واضحة عالدايركت📥 #syria#syrians#syriangirls#syrianboys#beautifulgirls#beautifulboys#selfie#syrianselfie#arabianselfie#f4f#l4l#likeforlike#like4like#followme#likeme#tbs#picsoftheday#instagammers#girls#boys#arab#مسابقة#ملك#ملكة#جمال#لعبة#تصوير#فوتغرافر

المتسابق رقم #12 في مسابقة #أجمل_ستايل ..المنشن مسموح
.
.
💜شروط المسابقة:
☝فولو لصفحتنا@arabian_selfie_
✌لايك لأخر عشر صور
👌و فولو للفوتغرافر فراس @feras_sharaf
👈للمشاركة ارسل صورة واضحة 
عالدايركت📥 #syria#syrians#syriangirls#syrianboys#beautifulgirls#beautifulboys#selfie#syrianselfie#arabianselfie#f4f#l4l#likeforlike#like4like#followme#likeme#tbs#picsoftheday#instagammers#girls#boys#arab#مسابقة#ملك#ملكة#جمال#لعبة#تصوير#فوتغرافر

المتسابق رقم #12 في مسابقة #أجمل_ستايل ..المنشن مسموح . . 💜شروط المسابقة: ☝فولو لصفحتنا@arabian_selfie_ ✌لايك لأخر عشر صور 👌و فولو للفوتغرافر فراس @feras_sharaf 👈للمشاركة ارسل صورة واضحة عالدايركت📥 #syria#syrians#syriangirls#syrianboys#beautifulgirls#beautifulboys#selfie#syrianselfie#arabianselfie#f4f#l4l#likeforlike#like4like#followme#likeme#tbs#picsoftheday#instagammers#girls#boys#arab#مسابقة#ملك#ملكة#جمال#لعبة#تصوير#فوتغرافر

2nd batch bahasa Arab bersambung:

Ni nak share lagi 1 yang kita jumpa pepagi hari time semua orang tidoq lena.😂 Beza loghat Saudi n Mesir ialah Saudi huruf Qof  yang bertitik dua atas kepala tu sebutannye jadik Gof. Bukan bola Golf eh. Cubit peha nanti. Lepastu kalau Mesir, dia akan tukar dari Qof kepada hamzah..jadik bunyi dia jadi lebih kurang macamni;

Guddamil bayt dari Quddamil bayt (maksud dia depan rumah) kalau nak cakap 'depan sket boleh?', sebut kat depa 'Guddam Syuwai Law Samah?' Makna Law samah tu..macam mintak izin la lebih kurang..atau excuse me..faham kan?😂 Kalau Mesir loghat dia Qof jadik hamzah n semua akan berbunyi macamni 'Uddamil bayt' dari 'Quddamil Bayt'. Macam contoh jantung dalam bahasa Arab disebut Qalbun. Dalam loghat Mesir kita panggil Alb.. kalau jantungku jadi albi ❤. Eh eh eh. Over pulak. 
#bahasaarab
#arab 
#belajar

2nd batch bahasa Arab bersambung: Ni nak share lagi 1 yang kita jumpa pepagi hari time semua orang tidoq lena.😂 Beza loghat Saudi n Mesir ialah Saudi huruf Qof yang bertitik dua atas kepala tu sebutannye jadik Gof. Bukan bola Golf eh. Cubit peha nanti. Lepastu kalau Mesir, dia akan tukar dari Qof kepada hamzah..jadik bunyi dia jadi lebih kurang macamni; Guddamil bayt dari Quddamil bayt (maksud dia depan rumah) kalau nak cakap 'depan sket boleh?', sebut kat depa 'Guddam Syuwai Law Samah?' Makna Law samah tu..macam mintak izin la lebih kurang..atau excuse me..faham kan?😂 Kalau Mesir loghat dia Qof jadik hamzah n semua akan berbunyi macamni 'Uddamil bayt' dari 'Quddamil Bayt'. Macam contoh jantung dalam bahasa Arab disebut Qalbun. Dalam loghat Mesir kita panggil Alb.. kalau jantungku jadi albi ❤. Eh eh eh. Over pulak. #bahasaarab #arab #belajar